Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 60
  1. #16
    Boarderoberer
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2015
    Ort
    openFranken
    Beiträge
    50
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Beim einschalten steht nur booten auf dem Display sonst nichts.
    Ich habe auch keinen Bootloader manuell installiert.

    •   Alt Advertising

       

  2. #17
    Routinier
    Avatar von Nuhro
    Registriert seit
    01.10.2013
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    339
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Okay, dann bitte zunächst den Bootloader aktualisieren. Danach ggf. Image neu flashen (das aktuellste).

    Den Bootloader findest du hier: Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Anleitung zum flashen des Bootloaders findest du hier: Bootloader Formuler F1 V43
    Seit eh und je: Grün wie Gras und Weiß wie Schnee - Sportverein Werder Bremen von 1899

  3. #18
    Boarderoberer
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2015
    Ort
    openFranken
    Beiträge
    50
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Okay mache ich gleich morgen Mittag und gebe dann Bescheid

  4. #19
    Boarderoberer
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2015
    Ort
    openFranken
    Beiträge
    50
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    So habe nun den Bootloader nach Anleitung installiert. Das flashen hat auch alles auf Anhieb geklappt.

    Leider habe ich immernoch diese blackscreens, das blättern durch die Senderliste hackt nicht mehr ganz so arg. Aber wie schon gesagt kommen beim blättern in der Senderliste immerwieder diese Blackscreens. Wie wenn er komplett abgeschalten hat, denn danach sehe ich jedesmal am TV die Info an welchem Anschluss (hier HDMI) gerade ein Signal ansteht.

    Beim booten zählt er im Display der formuler auch jedesmal von 50 - 100 hoch!?

    Schade, das hat nicht geholfen.

    Habt Ihr noch eine Idee was die formulerF1 für ein Problem haben kann?

    VG
    Mario
    Geändert von endless6 (07.01.2017 um 15:55 Uhr)

  5. #20
    Premium User

    Registriert seit
    03.10.2013
    Beiträge
    10.268
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von endless6 Beitrag anzeigen
    Leider habe ich immernoch diese blackscreens ...
    - irgendwelche alten Settings übernommen (nicht die Senderliste)?
    Welche TV-Einstellungen für das Bild hast du genommen- Auflösung
    und Frequenz?
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. || Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. || Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    ________________________________________________________________________

    - k e i n - S u p p o r t - p e r - P N -
    ---> das steht nicht ohne Grund hier, Supportanfragen per PN werden gelöscht <---
    ________________________________________________________________________
    wenn ich Konfigs poste, habe ich etwas geändert --> bitte durchlesen und übernehmen ...

  6. #21
    Boarderoberer
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2015
    Ort
    openFranken
    Beiträge
    50
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hallo CC9,

    nein ich wüsste nicht von was oder wo ich Settings übernommen haben soll, die Box war neu und "jungfräulich"

    Auflösung ist "automatische Auflösung --> alle Auflösungen"

    Aber ich glaube ich habs gefunden. Mir ist eingefallen das ich doch was verändert habe nachdem ich Euer Image aufgespielt habe.
    In der Senderlisteneinstellung hatte ich "direkte Vorschau der Programme beim zappen in der Senderliste" aktiviert.

    Habe es jetzt wieder deaktiviert und siehe da... keine Blackscreens und kein ruckeln mehr!!!!

    Viele Grüße
    Mario
    Geändert von endless6 (07.01.2017 um 16:28 Uhr)

  7. #22
    VIP User
    Avatar von hammer2323
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8.204
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    1080i auswählen. Kein TV Sender nutzt 1080p.

  8. #23
    Boarderoberer
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2015
    Ort
    openFranken
    Beiträge
    50
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hallo Hammer,

    habe es jetzt auf "automatische Auflösung" umgestellt

  9. #24
    Premium User

    Registriert seit
    03.10.2013
    Beiträge
    10.268
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von endless6 Beitrag anzeigen
    Auflösung ist "automatische Auflösung --> alle Auflösungen"
    Stelle es auf 1080i und 50Hz um- ist besser als die Automatik ...
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. || Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. || Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    ________________________________________________________________________

    - k e i n - S u p p o r t - p e r - P N -
    ---> das steht nicht ohne Grund hier, Supportanfragen per PN werden gelöscht <---
    ________________________________________________________________________
    wenn ich Konfigs poste, habe ich etwas geändert --> bitte durchlesen und übernehmen ...

  10. #25
    Boarderoberer
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2015
    Ort
    openFranken
    Beiträge
    50
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Ok ist umgestellt auf 1080i und 50Hz

    so wie es aussieht ist die Box nun stabil.

    In der Senderlisteneinstellung hatte ich "direkte Vorschau der Programme beim zappen in der Senderliste" aktiviert. Was gefällt der Box daran nicht?

    - - - - - - - - - -

    Experimentiere gerade im Open Webif von der formulerF1 herum und habe die remote Funktion entdeckt. Vom PC aus habe ich gerade mit der virtuellen Fernbedienung die Einstellung geändert

  11. #26
    MegaSat Bereich
    Avatar von McFlyVirus
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    in de Pfalz
    Beiträge
    7.829
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Super das sie jetzt läuft, ist ne sehr gute Box!


    Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach, kein Support per PN!

  12. #27
    Routinier
    Avatar von Nuhro
    Registriert seit
    01.10.2013
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    339
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von endless6 Beitrag anzeigen

    In der Senderlisteneinstellung hatte ich "direkte Vorschau der Programme beim zappen in der Senderliste" aktiviert. Was gefällt der Box daran nicht?
    Das heisst ganz einfach, dass die Box sinngemäß "umschalten" muss, sobald du in der Senderliste eine anderen Sender anwählst. Dadurch entsteht dann der Blackscreen, wie beim normalen umschalten auch
    Seit eh und je: Grün wie Gras und Weiß wie Schnee - Sportverein Werder Bremen von 1899

  13. #28
    Boarderoberer
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2015
    Ort
    openFranken
    Beiträge
    50
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hallo Nuhro,

    ja das leuchtet mir ein. Sowas in der Art habe ich mir schon gedacht darum ist mir auch die Senderlisteneinstellung eingefallen.

    Allerdings wie erklärst Du Dir den zusätzlichen Blackscreen der immer kam wenn der Sender ausgewählt wurde und schon ca. ne halbe Minute läuft? Das ergibt für mich keinen Sinn.

  14. #29
    Routinier

    Registriert seit
    31.10.2015
    Beiträge
    311
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von endless6 Beitrag anzeigen
    Beim booten zählt er im Display der formuler auch jedesmal von 50 - 100 hoch!?

    Habt Ihr noch eine Idee was die formulerF1 für ein Problem haben kann?
    Hi Mario, das ist normal das hochzählen auf 100 macht meiner auch.
    Bei mir läuft der mit ATV 5.3 und keine Probleme bis jetzt. Die Blackscreens bekommst du die bei FTA Sender oder bei verschlüsselten?

  15. #30
    Boarderoberer
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2015
    Ort
    openFranken
    Beiträge
    50
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Jetzt habe ich auf einmal dauernd Untertitel bei ZDF und BR Süd

    Hab schon F2 ausprobiert -> passiert nichts

    in den Untertiteleinstellungen ist nichts auffälliges ausgewählt

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    - - - - - - - - - -

    Zitat Zitat von Osprey Beitrag anzeigen
    Hi Mario, das ist normal das hochzählen auf 100 macht meiner auch.
    Bei mir läuft der mit ATV 5.3 und keine Probleme bis jetzt. Die Blackscreens bekommst du die bei FTA Sender oder bei verschlüsselten?

    Hallo Osprey,

    bei FTA Sendern. Verschlüsselte Sender gehen bei mir nicht


 
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 03.10.2014, 14:07
  2. 5200 und Sky - worauf muss man achten?
    Von healey im Forum Atemio AM 5200 HD
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 08.09.2014, 07:47
  3. Möchte gerade mal Hallo sagen
    Von EwiSoft im Forum Vorstellungen unserer neuen Mitglieder
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.04.2014, 11:08
  4. FH gerade sehr aktiv...
    Von teckl im Forum Out of topic
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 19.10.2013, 22:58
  5. bin gerade rübergekommen
    Von foxie im Forum Vorstellungen unserer neuen Mitglieder
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.10.2013, 04:06

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!