Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 33
  1. #16
    Kaptain
    Avatar von CV-Skipper
    Registriert seit
    30.09.2013
    Beiträge
    4.764
    Blog-Einträge
    2
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Mach mal einen Screeshot und stell ihn hier ein.
    Aufnahmepfad hast du aber auch eingestellt, wenn du über NAS aufnimmst ?
    ______________
    Gruß Skip



    OpenNFr E² Image für viele Receiver auf unserem Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. !!

    •   Alt Advertising

       

  2. #17
    War ein paarmal hier
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2017
    Beiträge
    21
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Dumme Frage, aber wie erstell ich vom Bildschirm einen Screenshot? Ausser ein Foto mit dem Handy zu machen?

  3. #18
    Moderator
    Avatar von brother123
    Registriert seit
    30.09.2013
    Beiträge
    9.796
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Übers Webinterface
    dazu einfach die IP Adresse des Receivers in denn Browser eingeben.
    Kein Support per PN sondern nur im Forum

  4. #19
    War ein paarmal hier
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2017
    Beiträge
    21
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    So eine coole Fukntion, ganz einfach! So sieht das bei mir aus! Ich muss immer erst zur festplatte durchklicken, und wenn ich dann einen Fklm ansehen will funzt das nicht und das Bild wird dunkel! Muss ich die FP irgendwie spwziell formatieren?

    Ach ja, timeshift geht leider auch nicht, da erscheint eine hand links oben! Danke für uere Hilfe!!

  5. #20
    War ein paarmal hier
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2017
    Beiträge
    21
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hallo,

    ich bin stink sauer. Wollte das Dschungel Camp aufnehmen und ansehen. Haben es zu 21.15 nicht geschafft, und wollten uns das aufgenommen um 21.50 Uhr ansehen.... Doch der Receiver hängt sich auf! Aufgenommen? HAHA das ich nicht lache. Das funktioniert gar nicht, musst dann den Netzstecker ziehen! Ich hatte letztens hier schon einmal nachgefragt, aber keine Antwort mehr erhalten, warum ich keinen Film abspielen kann und der Bildschirm schwarz bleibt! Zusätzlich hatte ich dann heute noch die Meldung kein freier Tuner!

    Wie soll ich bitte so eine Kiste bedienen, wenn es nicht funktioniert! Ich muss sagen, es ist nicht einfach so etwas zu installieren und bedienen, aber ohne Hilfe? Keine Chance. Ich habe gute Lust, das Ding einzupacken und zurück zu schicken, weil ich scheinbar zu dämlich bin, das Ding zum laufen zu bringen. Grundlegend wichtig war die aufnahmefähigkeit, wenn diese nicht gegeben ist, und nicht das funktioniert was versprochen wird, was will ich dann damit? Ich habe auch keine Ahnung, was ich jetzt mit dem Teil machen soll um das Zeug zum laufen zu bringen!

    Ich hoffe, jetzt antwortet jemand auf meine dummen Fragen und kann mir weiter helfen!

  6. #21
    Mitglied

    Registriert seit
    18.12.2016
    Beiträge
    38
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    kommt das jetzt blöd wenn ich sage mach dir lieber openatv drauf?, damit habe ich zumindest in der Kombi Sat + Nas + Sky Ci Modul kein Problem

  7. #22
    War ein paarmal hier
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2017
    Beiträge
    21
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    So sieht das über das Webinterface aus, ich weiß gar nicht was er nun noch auf nimmt und wo der Anfang ist! Zuerst hat er auf der NAS aufgenommen, das konnten wir aber nicht ansehen, da hat sich der Receiver aufgehängt (Das war bei der FP aufnahme gestern auch).

    Dann habe ich den Receiver 2x neugestartet (Netzstecker raus) weil gar nichts mehr funktioniert hat. und nun habe ich irgendwie mehrere aufnahmen! Ich bin am verzweifeln!

    - - - - - - - - - -

    Das openNFR wurde mir wärmstens empfohlen! Ich habe ja leider keine Ahnung, und weiß auch nicht, an welchen Schrauben ich drehen soll / kann. Ich muss nicht zwingend auf die NAS aufnehmen, das war jetzt eher Zufall!

    Ich möchte nur was aufnehmen, und dann anschauen können. Und wenns nett wäre, was ansehen, was im MOMENT aufgenommen wird...

  8. #23
    Mitglied

    Registriert seit
    18.12.2016
    Beiträge
    38
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    du kannst da auf das Play Symbol klicken, dann müsste er es sogar schon abspielen, sieht für mich im Moment eher nach nem Konflikt bei der Aufnahme aus.

    Im Übrigen conecte dich mal per ftp auf die Kiste, daten musste im websuchen, hab nur die von openatv im kopf, unter /media siehst du deine Festplatte/Nas und da im Ordner die Video Files , *.ts sind die Videos, da siehst du auch welches immer größe wird und defakto eine aktuelle Aufnahme ist




    Wie ist die Verbindung zum Nas?

  9. #24
    War ein paarmal hier
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2017
    Beiträge
    21
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Die aktuelle Aufnahme kann ich komischerweise aufnehmen, aber die Anfangsaufnahme, sozusagen von Anfang an, kann ich weder über FTP am Rechner noch direkt über den Receiver schauen! Ich verstehe das nicht, ich muss ja nun bei jeder Aufnahme Angst haben, das diese nicht funktioniert! Die FP habe ich auch schon über den Receiver formatiert bzw. initialisiert usw.!

  10. #25
    Mitglied

    Registriert seit
    18.12.2016
    Beiträge
    38
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    ganz ehrlich? versuchs mit openatv, Einrichtung hält sich ja in grenzen, die Phänomene die du hast sind sehr kurrios

  11. #26
    Premium User

    Registriert seit
    03.10.2013
    Beiträge
    9.898
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von StefanBD Beitrag anzeigen
    du kannst da auf das Play Symbol klicken, dann müsste er es sogar
    schon abspielen ...
    Hast du dir mal die Länge der Aufnahmen angesehen- da gibt es nicht viel
    zum abspielen ...
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. || Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. || Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    ________________________________________________________________________

    - k e i n - S u p p o r t - p e r - P N -
    ---> das steht nicht ohne Grund hier, Supportanfragen per PN werden gelöscht <---
    ________________________________________________________________________
    wenn ich Konfigs poste, habe ich etwas geändert --> bitte durchlesen und übernehmen ...

  12. #27
    Kaiser

    Registriert seit
    10.12.2013
    Beiträge
    1.116
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    hallo

    Ich habe keine NAS nehme nur auf Externe Festplatten 3,5 2TB auf,und wenn Ich die Playliste drücke Sieht das mit HDF so aus.Ich Deaktiviere auch immer den EMC Player so das Ich nur den Normal Mediaplayer benutze,da muss nix extra runterladen der ist im Image drin.Natürlich sollte der FP auch der Aufnahme Pfad zugewiesen werden,wird durch die Formatierung eigendlich auch Automatisch gemacht.

    Kein Mensch weis was Du da schon alles eingestellt hast.

    Und die Aufnahmeliste Sieht unter NFR oder ATV auch nicht anderes aus.

    gruss langer
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von langer (14.01.2017 um 01:03 Uhr)
    VU+Solo SE V2--LX1xLX2--2xET9200--AX Triplex--Formuler F1
    Icord HD--Xpeed Class C mit UM und HDF--Unibox Eco+Kabel mit UM und ATV--1xCoolstream Neo2 Kabel.mit UM und NI.
    2Play25 mit Highlights und Allstar HD--HD+über Sat

  13. #28
    Mitglied

    Registriert seit
    18.12.2016
    Beiträge
    38
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von CC9 Beitrag anzeigen
    Hast du dir mal die Länge der Aufnahmen angesehen- da gibt es nicht viel
    zum abspielen ...
    bezog mich auf die ich bin ein Star Folge, sah für mich entweder nach ner timeshift oder nach einer schonmal angefangen folge aus, wobei wenn man sich die Post Daten anschaut dies wohl eh vermasselt hat

  14. #29
    War ein paarmal hier
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2017
    Beiträge
    21
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    So, habe jetzt eine Folge Nachts komplett aufnehmen lassen. Und heute vormittag angesehen. War gar kein problem, läuft alles super!

    Nur wenn ich, wie heute Abend wohl auch wieder, eine Aufnahme, die im Moment noch angesehen wird, anschauen will, dann hängt sich das Ding scheinbar auf!

    Weiß jemand warum? Wo sind denn die ganzen Cracks? ich die, die OPENNFR empfehlen? :-(

  15. #30
    War ein paarmal hier
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2017
    Beiträge
    21
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Eine Neuigkeit von meiner Seite! Habe eben eine Sendung programmiert, 5 Minuten gewartet, und dann abspielen! Datei angewählt, bildschirm schwarz! Dann auf Play gedrückt, und er spielt ab! Dann bis zum LiveBILD gespult, doch scheinbar scheint er keine Funktion vom aufgenommenen Bild zum Livebild zu schalten zu haben! Aber gut, timeshift funzt nun auch, hoffe das bleibt jetzt so, ansonsten bin ich vollkommen zufrieden!

    Habe was von Skins gelesen, um mit dem aussehen zu variiren! Wie geht das am besten? Oder baue ich mir da nur wieder potentielle Fejlerquellen mit ein?


 
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Formuler IPTV Video Anleitungen / Formuler IPTV walkthrough videos
    Von brother123 im Forum Formuler IPTV Box
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.08.2016, 12:08
  2. Alte box bekommen?
    Von wheel im Forum Atemio Nemesis
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.01.2015, 10:26
  3. PiP ans laufen bekommen
    Von shadow3264 im Forum Golden Interstar Xpeed LX1 + LX2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.04.2014, 19:05
  4. Sky-Angebots bekommen
    Von donaldduck² im Forum Sky Deutschland
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.10.2013, 18:57

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!