Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 33
  1. #1
    Mitglied

    Registriert seit
    07.01.2017
    Beiträge
    25
    DankeAktivitätenReceiverTagging

    Formuler F1 bekommen und fragen zur Einstellung

    Hallo Jungs,

    ich bin mir nicht sicher ob das hier das richtige Forum ist, oder eher im CCC Forum!?

    Ich habe heute meine HD02 HD+ Karte online aufgeladen. Habe sie dann in den Kartenslot geschoben, und Pro 7 angelassen. Passiert ist aber leider nix.

    Dann habe ich nachgelesen, vorher noch das OPENNFR drauf gespielt und zusätzlich noch CCCAM, OSCAM usw. aktiviert.

    Egal welches Cam ich aktiviere, die HD+ karte aktiviert sich nicht.

    Nun habe ich was gelesen von Lines, die cfg. Datei habe ich über den PC schon umbenannt, nur mit diesen "Lines" komme ich nicht zurecht und weiß nicht, wie ich die HD+ Karte zum laufen bekomme!

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, der Receiver ist ansonsten bisher echt ne Wucht, was man da alles einstellen kann, mit unserem alten Technisat gar nicht zu vergleichen!

    Grüße

    Alex

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    MegaSat Bereich
    Avatar von McFlyVirus
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    in de Pfalz
    Beiträge
    7.829
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Die Karte läuft mit Gbox, einfach installieren dann funktioniert das.


    Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach, kein Support per PN!

  3. #3
    Admin
    Avatar von torwald12
    Registriert seit
    28.09.2013
    Beiträge
    20.709
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    ich hoffe mal du meinst Pro 7HD und nicht den SD-Sender

    Weiterhin hoffe ich das immer nur ein Cam aktiviert war.

    Bei oscam reicht es auch nicht oscam nur zu starten, oscam will auch für die entsprechende Karte konfiguriert sein.

    Du kannst mal Doscam versuchen, das kommt ohne zusätzliche configs mit einigen Karten zurecht.

    Und zu Letzt, wie steckt die Karte im Cardreader, Chip nach unten hinten oder oben hinten?
    Gruß torwald12
    Kein Support per PN, Fragen gehören ins Forum!


  4. #4
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2017
    Beiträge
    25
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Danke für die schnelle Antworten!

    Habe die Karte in beiden Slots mit dem Chip nach unten hinten eingesteckt!

    Dann werde ich gleich mal Gbox installieren! Und ja, es war immer nur eine aktiviert!

  5. #5
    Kaiser

    Registriert seit
    10.12.2013
    Beiträge
    1.164
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    hallo

    Ich hätte jetzt Doscam gewählt alle anderen Cam löschen und Softcam Neustarte wird auch dann Angezeigt,und auf einem HD+Sender laufen lassen.Kann ein Moment dauern,sonst auf der HD+Seite grade noch mal ein Freischaltsignal anfordern.Das kann man ganz alleine Anfordern muss nur auf deine Karte gehen.

    gruss langer
    OS Mega--VU+Solo SE V2--LX1xLX2--2xET9200--AX Triplex--Formuler F1
    Icord HD--Xpeed Class C mit UM und HDF--Unibox Eco+Kabel mit UM und ATV--1xCoolstream Neo2 Kabel.mit UM und NI.
    2Play25 mit Highlights und Allstar HD--HD+über Sat

  6. #6
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2017
    Beiträge
    25
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    So, habe jetzt zuerst mal dieses gbox installiert, aktiviert und neugestartet. Dann auf Pro7 HD gestellt und seit ner viertel Stunde laufen....

    Irgendwie funzt das so nicht, ein neues Freischaltsignal habe ich auch angefordert von HD+!

    Und wie muss diese HD+ Karte nun rein? Chip nach hinten und unten, oder?

    Wenn alles nix hilft muss ich dieses doscam probieren! Wie kann ich das andere alles deinstallieren?

  7. #7
    Admin
    Avatar von torwald12
    Registriert seit
    28.09.2013
    Beiträge
    20.709
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Karte muss mit Chip nach unten hinten rein, das passt also.

    Plugins die du über Menü > Erweiterungen > grüne Taste installiert hast kannst du über Menü > Erweiterungen > rote Taste auch wieder deinstallieren.
    Gruß torwald12
    Kein Support per PN, Fragen gehören ins Forum!


  8. #8
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2017
    Beiträge
    25
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Guten Abend!

    Ich habe alles zum laufen gebracht! Ich habe die HD+ Karte in einen anderen Receiver aktiviert (steht im 1.OG) und dann in den F1 rein, alles sofort gefunzt, und zwar mit GBOX!

    Super Teil, und auch super schnell!

    Nun muss ich nur noch irgendwie die Senderliste auf die Reihe kriegen, und schauen das ich auf meine Synology zugreifen kann!

    Vielen Dank für eure Hilfe!

  9. #9
    Admin
    Avatar von torwald12
    Registriert seit
    28.09.2013
    Beiträge
    20.709
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Senderliste sortieren geht einfach mit den Tools Dreambox Edit oder Dreamset.

    Zu Netzlaufwerken verbinden findest du hier eine kleine Anleitung Netzlaufwerke unter openNFR mounten
    Gruß torwald12
    Kein Support per PN, Fragen gehören ins Forum!


  10. #10
    Spezialist

    Registriert seit
    23.10.2013
    Beiträge
    583
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Synology-Zugriff stellt auch kein Problem mit dem OpenNFR dar. Zunächst für das benötigte Verzeichnis auf der Synology eine NFS-Freigabe für die IP-Adresse des Receivers einrichten.

    Synology - Systemsteuerung - Gemeinsamer Ordner - (Ordner auswählen und) Bearbeiten (drücken) - NFS-Berechtigungen

    danach kann der Mount mittels Netzwerkbrowser aktiviert werden.

    Die Senderliste kann mittels DreamboxEdit einfach von der Box geladen und nach Änderung wieder zu der Box gesendet werden.

    Gruß

    domino10

  11. #11
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2017
    Beiträge
    25
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hallo Domino10,

    mittlerweile habe ich Listen erstellt, alles in Ordnung, auch mit den Autotimern usw ist alles gut. Nur das mit dem Netzwerk und diesem Netzwerkbrowser verstehe ich nicht.

    Muss ich das am Receiver irgendwo einstellen?

  12. #12
    Spezialist

    Registriert seit
    23.10.2013
    Beiträge
    583
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Der Netzwerkbrowser ist ein Tool im OpenNFR (auch in anderen Image teilweise vorhanden). Nach dem Start des Netzwerkbrowsers wird Dein Netzwerk nach verfügbaren Ressourcen gescannt. Es wird dir eine Liste mit IP-Adressen angezeigt. hier selectierst Du die von Deinem NAS (Sysnology) und drückst die OK -Taste. Die Abfrage ob die Benutzer und Passwort eingenen möchtest wird verneint. Anschliessend siehst Du die in der Sysnology freigegebenen Ordner. Auf den Ordner wechseln und diesen mittes unten angezeigter Taste mounten. Das MountMenue mit OK -Taste abschliessen.

    Das wars.

    Gruß

    domino10

  13. #13
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2017
    Beiträge
    25
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    So, das einbinden habe ich auch geschafft, danke für die tolle Hilfe! Ich kann sogar vom rechner über das webinterace drauf zugreifen!

    Nun nehme ich einen Film auf, und möchte den Film der noch aufgenommen wird von Anfang an abspielen! Weiss nur nicht wo? Habe die box sogar schon zum abstürzen gebracht Habe es mit dem mediaplayer versucht, war aber nix!

  14. #14
    Kaiser

    Registriert seit
    10.12.2013
    Beiträge
    1.164
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    hallo

    Einfach in die Aufnahme Liste den Film Starten mit OK,wie jede andere Aufnahme auch.
    Drück mal die Playliste Taste unten rechts vorletzte Reihe.

    gruss langer
    OS Mega--VU+Solo SE V2--LX1xLX2--2xET9200--AX Triplex--Formuler F1
    Icord HD--Xpeed Class C mit UM und HDF--Unibox Eco+Kabel mit UM und ATV--1xCoolstream Neo2 Kabel.mit UM und NI.
    2Play25 mit Highlights und Allstar HD--HD+über Sat

  15. #15
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2017
    Beiträge
    25
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Oben in der file Liste muss ich mich immer erstmal zu der Festplatte hangeln! Und dann sind da bisher mindestens 4 aufnahmen, nicht nur eine! Da blicke ich gerade nicht mehr durch!


 
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Formuler IPTV Video Anleitungen / Formuler IPTV walkthrough videos
    Von brother123 im Forum Formuler IPTV Box
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.08.2016, 12:08
  2. Alte box bekommen?
    Von wheel im Forum Atemio Nemesis
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.01.2015, 10:26
  3. PiP ans laufen bekommen
    Von shadow3264 im Forum Golden Interstar Xpeed LX1 + LX2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.04.2014, 19:05
  4. Sky-Angebots bekommen
    Von donaldduck² im Forum Sky Deutschland
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.10.2013, 18:57

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!