Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 29 von 29
  1. #16
    King of the Board
    Avatar von brother123
    Registriert seit
    30.09.2013
    Beiträge
    9.892
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hast du auch probiert deine sat Anlage Grade dann auszurichten wenn du kein Empfang hast?
    Kein Support per PN sondern nur im Forum

    •   Alt Advertising

       

  2. #17
    Foren-As
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.10.2013
    Beiträge
    94
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    ja hab ich

  3. #18
    Premium User
    Avatar von kanar
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    Pfalz
    Beiträge
    1.341
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von cosner92 Beitrag anzeigen
    was soll ich noch beantworten???.......
    Zitat Zitat von kanar Beitrag anzeigen
    Grundsätzlich immer erst mal die F-Stecker prüfen, im Zweifel neu aufsetzen.
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    ....
    Gemacht?

    Zitat Zitat von kanar Beitrag anzeigen
    ....Ist die Sicht des Spiegels zu den Satelliten frei, oder wächst da allmählich ein Baum o.Ä. rein? (Wobei es jahreszeitlich eher etwas zu früh für dies als Ursache wäre.)....?
    ???????

    Zitat Zitat von kanar Beitrag anzeigen
    .......Kannst mal, mit Blick auf den Bildschirm (evtl. 2te Person), den Spiegel, ohne die Schrauben zu lösen, nacheinander nach links, rechts, oben, unten drücken und jeweils kurz verweilen, um zu sehen ob in einer dieser Richtungen der Empfang wieder da ist. Wenn ja, weiß ja wohin nachzujustieren ist......
    Gemacht? Feedback?


    Zitat Zitat von cosner92 Beitrag anzeigen
    .....Stecker und Kabel sind neu ...
    Sind das Fertigteile?


    Zitat Zitat von cosner92 Beitrag anzeigen
    ... Signal liegt bei 90% ca....
    Zitat Zitat von cosner92 Beitrag anzeigen
    ..... signal 94%....
    Welchen Wert beschreibst du hier?
    Wenn du Signalstärke und Signalquallität angezeigt bekommst, gib mal beide Werte an.

    Mit welchem Receiver hast du diese Werte?
    Sind die Probleme an einem anderen Receiver an einem anderen Anschluss genau so?
    Wavefronier T90: 22°W < - > 31,5°E / / Drehanlage: 37,5°W < - > 62°E

  4. #19
    Foren-As
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.10.2013
    Beiträge
    94
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Ich hab so a sat teil zum messen und tv und co zeigen den gleichen wert an
    Stecker sind alle neu und gute Stecker keine billigen
    alle fragen sind beantwortet und bin noch nicht weiter

  5. #20
    Premium User
    Avatar von mattmasch
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    Glei nehm dem Sachsenring
    Beiträge
    2.231
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    ...hast du mal einen anderen Receiver angeschlossen?

  6. #21
    Premium User
    Avatar von kanar
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    Pfalz
    Beiträge
    1.341
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von cosner92 Beitrag anzeigen
    ..
    alle fragen sind beantwortet und bin noch nicht weiter
    Sind sie leider nicht, deshalb bist du noch nicht weiter!!! Schade
    Wavefronier T90: 22°W < - > 31,5°E / / Drehanlage: 37,5°W < - > 62°E

  7. #22
    Foren-As
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.10.2013
    Beiträge
    94
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    ja hab ich auch schon andere receiver angeschlossen
    was müsst ihr noch wissen

  8. #23
    Anfänger

    Registriert seit
    31.10.2013
    Beiträge
    10
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    @costner92
    welche Einstellungen im Receiver hast du? Disecq, 22Khz, LNB Spannung?
    Sind an allen Anschlüssen die selben Receiver?
    Haben alle die Probleme?
    Gruß
    Peter

  9. #24
    Foren-As
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.10.2013
    Beiträge
    94
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Receiver sind verschiedene und ja bei alle 22Khz und 12v LMB Spannung

    - - - - - - - - - -

    Bei allen das gleiche problem

    - - - - - - - - - -

    Bei allen das gleiche problem

  10. #25
    Anfänger

    Registriert seit
    08.08.2014
    Beiträge
    13
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von cosner92 Beitrag anzeigen
    Hallo ich brauche eure hilfe seit zwei tagen gehen bei mir die horizontal sender nicht mehr (RTL.co und Pro7.co)
    ich bin auf die normalen sender nicht angewiesen da ich hd nuze aber meine mutter nutzt noch die normalen sender.
    Plötzliche Empfangsprobleme werden meistens durch das LNB verursacht.
    Auch wenn sich solche Probleme nur auf einige Transponder beschränken.

    Erweitert teiltest du mit, dass auch Dmax HD nicht mehr empfangen werden kann und es generell zu Ausfällen in Abhängigkeit von der Tageszeit gibt.
    Empfangsprobleme in Abhängigkeit von der Tageszeit kenne ich nicht,
    und ich habe einige Dutzend Multiempfangs Satanlagen konzipiert und justiert.

    Ein Monoblock war allerdings nicht dabei.....
    Daran ändert manchmal auch ein LNB Austausch nichts. Auch ganz neue LNBs können defekt sein.

    Die F-Stecker wurden ja bereits geprüft.
    Wenn Dosen im Einsatz sind, werden dahinter oft konfektionierte Kabel mit den Receivern verbunden.
    Da kann man leider kaum etwas prüfen....

    Wenn es beim Monoblock bleiben soll oder aus Kostengründen bleiben muss,
    würde ich ein anderes Quad Monoblock-Fabrikat mit Rückgaberecht via Amazon einsetzen.
    Es wäre aber schon sehr unwahrscheinlich, dass das nicht klappt.

    Brächte das nix, würde ich 2 Quattro LNBs von Alps, einen Multifeedhalter zur Schüssel passend
    und einen preiswerten EMP 5/4 Multischalter einsetzen.
    Das kostet aber ca. 120€
    Geändert von Phyrrus (21.03.2015 um 15:38 Uhr)

  11. #26
    Premium User
    Avatar von mattmasch
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    Glei nehm dem Sachsenring
    Beiträge
    2.231
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    ...""" einen preiswerten EMP 5/4 Multischalter einsetzen"""

    Und damit würdest du alles was du zuvor gut gemacht hast wieder zunichte machen.
    Solchen EMP Schund verbaut man nicht.

    Und was willst du mit einen 5/4 Multischalter für 2 Satelliten????
    Wenn schon müsste es ein 9/x Multischalter sein.
    Und dann verwendet man da auch gleich SPAUN.
    Zum Beispiel den SPAUN Multischalter SMS 9962 NF 9/6.

  12. #27
    Anfänger

    Registriert seit
    08.08.2014
    Beiträge
    13
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von mattmasch Beitrag anzeigen
    ...""" einen preiswerten EMP 5/4 Multischalter einsetzen"""

    Und damit würdest du alles was du zuvor gut gemacht hast wieder zunichte machen.
    Solchen EMP Schund verbaut man nicht.

    Und was willst du mit einen 5/4 Multischalter für 2 Satelliten????
    Wenn schon müsste es ein 9/x Multischalter sein.
    Und dann verwendet man da auch gleich SPAUN.
    Zum Beispiel den SPAUN Multischalter SMS 9962 NF 9/6.
    Sorry - aber der genannte 5/4 MS war schlicht ein Tippfehler...

    Mein Hinweis auf einen EMP Schalter erfolgte nur, weil ich nicht weiß, was @Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. ausgeben will oder kann.
    In der Regel möchte ein Monoblock Nutzer nur 40 Euro ausgeben und nicht 250€....

    Die Verteufelung der EMP Schalter kann ich außerdem nicht nachvollziehen, da mindestens 5 EMP von 5/4, 9/8 bis zu 17/8 EMP MS bei den Nachbarn seit 5 Jahren störungsfrei im Einsatz sind.
    Auch mein umsatzstarker Satshop bestätigt, dass es mit den EMP Schaltern wenig Probleme gibt....

    Mein Spaun 17/8 MS hatte fast 500€ gekostet, der EMP kostet 130€.

  13. #28
    Premium User
    Avatar von mattmasch
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    Glei nehm dem Sachsenring
    Beiträge
    2.231
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    ...es kann ja jeder verbauen was er will, ich nehme sie nicht.
    Ich habe keine Lust bei meinen Kunden die Dinger auf meine Kosten zu wechseln.

  14. #29
    Foren-As
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.10.2013
    Beiträge
    94
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Ich bestell jetzt einen neuen LNB bau ihn rauf und schau mal was passiert


 
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. mk receiver geht nicht mehr
    Von elefix im Forum MK Digital
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 21.07.2014, 12:35
  2. Streaming geht nicht mehr
    Von katzenauge im Forum Smart Mirage CX06 / CX05 / CX02 smartSTREAM SAT-IP
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.01.2014, 15:54

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!