Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 31 bis 41 von 41
  1. #31
    Tierischer S-Mod
    Avatar von Miese.Ratte
    Registriert seit
    13.10.2013
    Beiträge
    17.834
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Kommen die Abbrüche auch bei Solobetrieb? Damit meine ich nur die Fritzbox ohne jeglichen Repeater/Mesh-Krimskrams.
    Einfach nur schöner fernsehen. "Geht nicht" gibt's nicht.

    •   Alt Advertising

       

  2. #32
    Mitglied

    Registriert seit
    14.05.2020
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    47
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    es kann nur an der Box liegen..wenn jemand sich verbindet, dann kommen die abbrüche.
    das würde ich auf jedenfall wissen wollen, woran es lag, wenn es gefunden wurde.
    Bei meiner Box war es am netzteil gelegen, da reichte die spannung nicht mehr aus, weil das
    Netzteil auch sehr heiß wurde. nach wechsel des netzteils bis heute top..

  3. #33
    Premium User

    Registriert seit
    03.10.2013
    Beiträge
    13.767
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von Marokide Beitrag anzeigen
    Ich hoffe auf die 7.20
    Bekannte haben eine 7590, aktuelle FW und auch Abbrüche- verlaß dich
    nicht auf die 7.20 ...

    Wenn nicht versuche ich noch den TP Link
    Als Alternative zum WA901ND und falls dir die 100Mbit über das LAN nicht
    ausreichen, nimm einen Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. , aber ab v.2- bis v.5 gibt es dafür
    auch Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. .
    Da hast du Gbit-LAN und zusätzlich einen Switch, falls dir die LAN-Anschlüsse
    ausgehen ...
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. || Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. || Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    ________________________________________________________________________

    - k e i n - S u p p o r t - p e r - P N -
    ---> das steht nicht ohne Grund hier, Supportanfragen per PN werden ungelesen gelöscht <---
    ________________________________________________________________________
    wenn ich Konfigs poste, habe ich etwas geändert --> bitte durchlesen und übernehmen ...

  4. #34
    Foren-Tripel-As
    Avatar von Darkangel
    Registriert seit
    01.01.2020
    Ort
    Im Nordosten Deutschland
    Beiträge
    219
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Den TL-WR1043ND zu bekommen, dürfte etwas schwierig werden. Er scheint
    bei den meisten Läden aus den Angeboten genommen worden zu sein.
    Lebe jeden Tag, als wenn es dein letzter sein könnte; eines Tages trifft es zu.
    Keine Anfragen über PN - was zu klären ist, bitte direkt ins Forum posten.

  5. #35
    Premium User

    Registriert seit
    03.10.2013
    Beiträge
    13.767
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von Darkangel Beitrag anzeigen
    Er scheint bei den meisten Läden aus den Angeboten genommen worden zu sein.
    Und bei (z.B.) eBay kann man nichts kaufen!?
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. || Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. || Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    ________________________________________________________________________

    - k e i n - S u p p o r t - p e r - P N -
    ---> das steht nicht ohne Grund hier, Supportanfragen per PN werden ungelesen gelöscht <---
    ________________________________________________________________________
    wenn ich Konfigs poste, habe ich etwas geändert --> bitte durchlesen und übernehmen ...

  6. #36
    Foren-Tripel-As
    Avatar von Darkangel
    Registriert seit
    01.01.2020
    Ort
    Im Nordosten Deutschland
    Beiträge
    219
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    JA, wenn man auf gebrauchte Sachen steht, schon. Wenn ich die Bezeichnung
    des Routers dort eingeben, bekomme ich nur gebrauchte Geräte.
    Lebe jeden Tag, als wenn es dein letzter sein könnte; eines Tages trifft es zu.
    Keine Anfragen über PN - was zu klären ist, bitte direkt ins Forum posten.

  7. #37
    Äppler-Mod
    Themenstarter
    Avatar von Marokide
    Registriert seit
    29.09.2013
    Ort
    Rheinland-Pfalz, Germany
    Beiträge
    5.235
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zum Thema Fritz OS
    Ich hatte ja bereits die 7.19 Labor drauf, lief auch nicht gut.
    Und die Fritte ist schon getauscht worden.
    Ich muss mir noch ein NT besorgen für die Fritte.
    Gruß Marokide
    >>>>>Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. <<<<<




  8. #38
    Foren-Tripel-As
    Avatar von Darkangel
    Registriert seit
    01.01.2020
    Ort
    Im Nordosten Deutschland
    Beiträge
    219
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Wurde denn beim Tausch nicht auch das NT gewechselt, ist eigentlich üblich.
    Lebe jeden Tag, als wenn es dein letzter sein könnte; eines Tages trifft es zu.
    Keine Anfragen über PN - was zu klären ist, bitte direkt ins Forum posten.

  9. #39
    Routinier
    Avatar von Hulk
    Registriert seit
    04.10.2013
    Beiträge
    267
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Mir ist nach nochmaligem Nachlesen die HD61 ins Auge gesprungen, ist die per LAN verbunden bzw. ist der entsprechende LAN Port an der 7490 auf fast ethernet eingestellt, da die HD61 kein GLan bietet?
    Geht mir dabei nur ums weitere Ausschliessen von möglichen Störquellen.
    ---------------------
    Gruss der Hulk

  10. #40
    Äppler-Mod
    Themenstarter
    Avatar von Marokide
    Registriert seit
    29.09.2013
    Ort
    Rheinland-Pfalz, Germany
    Beiträge
    5.235
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    NT war im Vorrausersatz nicht dabei.

    Die HD61 hängt an einem LAN Switch.
    Gruß Marokide
    >>>>>Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. <<<<<




  11. #41
    Äppler-Mod
    Themenstarter
    Avatar von Marokide
    Registriert seit
    29.09.2013
    Ort
    Rheinland-Pfalz, Germany
    Beiträge
    5.235
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Läuft

    Ich habe mir einen tp link archer a7 für 30€ in der Bucht geschossen.
    Und was soll ich sagen, es läuft traumhaft.

    Ich habe immer nur die Abbrüche auch mitbekommen, wenn ich meinen Soundtouch 30 an hatte.
    Jetzt mit dem neuen Router als Repeater über Lan, läuft die Kiste wunderbar durch.
    Gruß Marokide
    >>>>>Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. <<<<<





 
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Fritz Box 7490 Gast Wlan unsichtbar
    Von Marokide im Forum Fritzbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.10.2019, 10:56
  2. Wlan empfang fritz 7490
    Von seppal11 im Forum Fritzbox
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.01.2018, 09:03
  3. Probleme LAN Fritzbox 7490
    Von flexi2002 im Forum Opticum Ax Odin, AX Odin Plus, AX Odin Twin
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 08.02.2016, 14:51
  4. Lohnt der Kauf einer 7490
    Von Jamal1312 im Forum Fritzbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.08.2014, 20:37

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!