Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Ergebnis 1 bis 13 von 13
  1. #1
    Foren-Doppel-As
    Avatar von ralf138
    Registriert seit
    03.10.2013
    Beiträge
    103
    DankeAktivitätenReceiverTagging

    Aufnahmen gehen seit dem letzten VTI-Update nicht mehr.

    Hallo,
    ich habe den aktuellsten Stand vom VTI-Image auf meiner Solo2 drauf.
    Seit dem letzten Update funktionieren die Aufnahmen nicht mehr.
    Weder über Programmierung noch über Sofortaufnahme.
    Die Box hängt sich auf (Oben links läuft der Balken) und es ist ein Neustart der Box fällig.
    Da es bisher kein Update zu dem Problem gab, weiß jemand die manuelle Lösung, falls es eine gibt?

    Gruss Ralf





    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Mitglied

    Registriert seit
    04.10.2014
    Beiträge
    33
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    kann es ein, das das Update nicht ganz ferig wahr??

    Am besten die Box mit einem USB Stick neu Flaschen und kein Backup einspielen. Dann alles neu Einrichten und schon müßte es alles wieder gehen.

    Oder hänge die festplatte neu ein und richte die Auifnamepfade auch richtig ein.

  3. #3
    Boarderoberer

    Registriert seit
    19.10.2014
    Beiträge
    74
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Ok hab das selbe problem, kann mir wer erklären wie ich das neu einstellen kann, der Festplatte, hab bereits 2mal neu geflasht immer das selbe Problem

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  4. #4
    VIP User
    Avatar von Smiley007
    Registriert seit
    03.10.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    15.569
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    älteres Image nehmen und kein Update machen

    Zudem empfiehlt es sich, vor einem Update ein Gesamtbackup zu machen

    Damit habe ich 5 min später wieder eine funktionierende Box, wenn mal was mit Images oder Updates schief läuft
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Oscam: Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Fragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach - Danke

  5. #5
    Boarderoberer

    Registriert seit
    19.10.2014
    Beiträge
    74
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von Smiley007 Beitrag anzeigen
    älteres Image nehmen und kein Update machen

    Zudem empfiehlt es sich, vor einem Update ein Gesamtbackup zu machen

    Damit habe ich 5 min später wieder eine funktionierende Box, wenn mal was mit Images oder Updates schief läuft
    Ok und welches soll ich da installieren kenn mich da nicht aus, habe eine vu solo2

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  6. #6
    VIP User
    Avatar von Smiley007
    Registriert seit
    03.10.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    15.569
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    keine Ahnung, ich nutze grundsätzlich kein VTi
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Oscam: Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Fragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach - Danke

  7. #7
    MegaSat Bereich
    Avatar von McFlyVirus
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    in de Pfalz
    Beiträge
    9.043
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Am besten eins vor deinem Update!


    Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach, kein Support per PN!

  8. #8
    Moderator Azubi
    Avatar von Pumuckel
    Registriert seit
    30.09.2013
    Beiträge
    11.288
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Und/Oder den Fehler beim VTI-Team melden, sodass zeitnah ein Update erfolgt


    ... Pumuckel
    Alle wichtigen Infos, Tips und Tricks zum Unicam 4.0 findet man in der LINKSAMMLUNG --> Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  9. #9
    MegaSat Bereich
    Avatar von McFlyVirus
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    in de Pfalz
    Beiträge
    9.043
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    z.B das VTi Image 13.0.9 vom 16.03.2018


    Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach, kein Support per PN!

  10. #10
    Boarderoberer

    Registriert seit
    19.10.2014
    Beiträge
    74
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Also hab ich jetzt probiert, Fehler ist noch immer hmm wars dann doch nicht

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  11. #11
    Foren-Gott
    Avatar von Hukk
    Registriert seit
    29.09.2013
    Beiträge
    2.109
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Am besten wieder das neueste Image einspielen, alle Updates fahren, alles Einrichten und dann testen testen
    Bei Fehlern immer die Crashlogs posten

    MfG

  12. #12
    Boarderoberer

    Registriert seit
    19.10.2014
    Beiträge
    74
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von Hukk Beitrag anzeigen
    Am besten wieder das neueste Image einspielen, alle Updates fahren, alles Einrichten und dann testen testen
    Bei Fehlern immer die Crashlogs posten

    MfG
    Ok sags mir bitte wie mann diese crashlogs posten kann

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  13. #13
    Premium User

    Registriert seit
    03.10.2013
    Beiträge
    5.682
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von Hukk Beitrag anzeigen
    das neueste Image einspielen, alle Updates fahren
    Auch alle Updates gemacht?
    Zitat aus Vuplussupport.org: "Und wenn 13.0.9 neu aufgespielt wurde, auch Update Blau-Grün-Grün durchgeführt ?
    ----
    Gestern, 17:27: die Welt kann so einfach sein, habe gerade das online update aufgespielt nun gehts wieder einwandfrei."

    "ftp://IP.DER.VUPLUS/media/hdd/dvbapp2_crash_JJJJ-MM-TT_HH-mm-ss_10ZAHLEN.log" hier in [ Code] [ /Code] posten.


 

Ähnliche Themen

  1. HD Sky Sender gehen seit Umzug nicht mehr!
    Von NaimX im Forum Vu+ Solo SE / V2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.03.2016, 20:38
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.09.2015, 12:23

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!