Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 31 bis 41 von 41
  1. #31
    Premium User

    Registriert seit
    03.10.2013
    Beiträge
    13.078
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von sodex Beitrag anzeigen
    man kann die GBox auch per Hand auf die Box schieben ...
    Man kann auch Oscam ganz normal vom Feed laden und dann durch eine
    HD03/04-taugliche Version ersetzen ...
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. || Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. || Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    ________________________________________________________________________

    - k e i n - S u p p o r t - p e r - P N -
    ---> das steht nicht ohne Grund hier, Supportanfragen per PN werden ungelesen gelöscht <---
    ________________________________________________________________________
    wenn ich Konfigs poste, habe ich etwas geändert --> bitte durchlesen und übernehmen ...

    •   Alt Advertising

       

  2. #32
    Spezialist
    Avatar von sodex
    Registriert seit
    03.06.2014
    Beiträge
    675
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von Rembrandt Beitrag anzeigen
    @Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Habe die Dateien in die entsprechenden Ordner mit den Rechten kopiert, bis auf "gbox-net.emu". Hier habe ich den "Ordner usr/scribt" nicht. Diesen habe ich angelegt. Ich kann aber im Softcam menü die gbox nicht auswählen.
    jetzt weißt du auch warum ich kein Pli Image nutze und mich auch nicht damit beschäftigen werde, da ist halt einiges anders wie bei den Dream; VTI; ATV und und und Images - alternativ kannst ja auch ein ATV image drauf machen die haben die GBox auf den Feed - oder machst halt ne Oscam bei deinen Pli image drauf und tauschst das Binary der Oscam aus ist wahrscheinlich die einfachste Lösung so wie es User CC9 geschrieben hat
    MfG sodex

  3. #33
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.10.2013
    Beiträge
    38
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von CC9 Beitrag anzeigen
    Man kann auch Oscam ganz normal vom Feed laden und dann durch eine
    HD03/04-taugliche Version ersetzen ...
    Welche genau muß ich nehmen? Habe es mit gbox nicht hinbekommen.
    Mfg. Rembrandt

  4. #34
    Super-Moderator
    Avatar von alocin
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    8.377
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    würde es auch so machen wie ihr es mit oscam beschreibt (vom feed laden und die binary tauschen)
    aber
    es geht auch mit gbox >>> die taucht im cam-menü auf und man kann sie startet wenn man
    den startscript von gbox-net.emu auf softcam.gbox-net umbenennt >>>und darauf achten das sie nach /etc/init.d kommt
    nach dem Start der cam sieht man mit top das sie läuft
    ob die karte dann ohne handanlegen läuft kann ich mangels karte nicht bestätigen

  5. #35
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.10.2013
    Beiträge
    38
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Habe jetzt einen zweiten et9200 sowie eine aktivierte HD02 besorgt. Hier habe ich jetzt das openatv 6.2 installiert. Dann über den Feed die gbox. Box neu gestartet, aber nichts geht. Jetzt bin ich mit meinem latein am ende. Gehen die internen Reader des et9200 überhaupt? Gibt es eine andere möglichkeit die HD02 o. HD04A zum laufen zu bringen? Habe ja noch eine Fritzbox 7270v3 mit Freetz. Gibt es da eine möglichkeit? Weiß nicht mehr weiter.
    Mfg. Rembrandt

  6. #36
    Premium User

    Registriert seit
    10.12.2013
    Beiträge
    2.711
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    hallo

    Und was ist mit Doscam und der HD+02 Karte,und die Karte ist auch richtig rum drin.

    Und nach dem runterladen der Softcam,hast Du die Blaue Taste gedrückt und hier Softcam ausgewählt.Dann auf Softcam Panel und hier die Cam1 ausgewählt,und mit OK oder Grüner Taste gestartet.

    langer
    Geändert von langer (07.11.2018 um 20:48 Uhr)
    OS Mega--VU+Solo SE V2--LX1xLX2--2xET9200--AX Triplex--Formuler F1
    Xpeed Class C mit UM..
    2Play50 mit Highlights und Allstar HD und HD+über Sat

  7. #37
    Spezialist
    Avatar von sodex
    Registriert seit
    03.06.2014
    Beiträge
    675
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    @Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. ,
    schau mal da bei #5
    Wie bekomme ich HD+ Karte V04 zum Laufen.
    MfG sodex

  8. #38
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.10.2013
    Beiträge
    38
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    @Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Habe ich genau so gemacht auf zwei et9200. Geht nicht. Habe die schnautze voll. Besorge mir ein Unicam oder Versuche es jetzt mal mit freetz u. Oscam. Kannst Du mir da vielleicht einen Link geben? Fritzbox 7270v3 mit Nachtfalke Freets ca. 4 Jahre alt. Lief bisher mit einer V13 Problemlos.
    Mfg. Rembrandt

  9. #39
    Spezialist
    Avatar von sodex
    Registriert seit
    03.06.2014
    Beiträge
    675
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    na ja, das kann ich nicht so recht nachvollziehen- wenn du es so machst wie es da bebildert ist dann sollte es schon funktionieren - mit den Oscam's für die Fritten kenne ich mir gar nicht aus, weil ich es nicht nutze - weiss nur das es da auch einige Versionen mit HD03/04 Patsch im DEB Forum gibt ob es hier im DLB welche gibt hab ich noch nicht geschaut - selbst ist der Mann
    MfG sodex

  10. #40
    Super-Moderator
    Avatar von alocin
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    8.377
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    also wenn du testen möchtest ob die Kartenleser des et defekt sein sollte
    lad dir vom feed doscam runter und starte es
    dann wird die hd02 auf jeden fall ein bild bringen >>> egal in welchem Kartenleser >>> sie muss natürlich richtig rum reingesteckt sein

  11. #41
    Premium User

    Registriert seit
    10.12.2013
    Beiträge
    2.711
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    hallo

    Und genau das Wollte Rembrandt doch nicht Hören und hat es auch nicht Probiert,da bin Ich mir fast Sicher.
    Es geht aber nur mit der HD+02 Karte,aber meist Sitzt ja das Problem vor der Box.

    Den man kann sich seine Problem auch selbst zurecht Malen.

    gruss langer
    OS Mega--VU+Solo SE V2--LX1xLX2--2xET9200--AX Triplex--Formuler F1
    Xpeed Class C mit UM..
    2Play50 mit Highlights und Allstar HD und HD+über Sat


 
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Ersatz für et9200
    Von Frog-Attack im Forum Sat-Receiver
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.05.2018, 08:50
  2. Et9200 Heldentot???
    Von wildbug im Forum ET Serie
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.02.2015, 00:05
  3. ET 9000 und ET9200
    Von pucki im Forum ET Serie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.10.2014, 10:55
  4. et9200 u. Mgcamd
    Von Rembrandt im Forum ET Serie
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.06.2014, 14:11

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!