Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Seite 12 von 12 ErsteErste ... 289101112
Ergebnis 166 bis 170 von 170
  1. #166
    Foren-As
    Avatar von kolch
    Registriert seit
    04.01.2014
    Beiträge
    88
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hast ne PN von mir :-)

    Danke

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

    •   Alt Advertising

       

  2. #167
    Anfänger

    Registriert seit
    25.04.2020
    Beiträge
    1
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hallo zusammen,

    zunächst möchte ich mich bei bernief für seine Unterstützung bedanken.

    Ich habe nun heute mein TomTom One XL aus dem Jahr 2009 auf NC 4.510 erneuert und auch das neuere Kartenmaterial aufgespielt.

    Anfänglich hatte ich leichte Probleme, da ich etwas Angst hatte den internen Speicher meines TT komplett zu löschen. Zudem ging ich davon aus, dass das Maptool die vorhandene NC in den relevaten Punkte überschreibt.

    Nachdem ich aber den kompletten internen Speicher meines TT gelöscht und die neue NC draufgeschielt habe, hat die NC zumindest schon mal funktoniert.
    Danach musste ich das Kartenmaterial zweimal auf das TT spielen bis es mittels Maptool aktiviert werden konnte.

    Von einem Techniklaien kurz erklärt:

    - Sicherung aller Dateien des TT im Win Explorer gemacht.
    - Kompletter interner Speicher des TT gelöscht.
    - Neue NC (4.510) in den internen Speicher kopiert.
    - TT von PC abklemmen und starten.
    - TT an PC anschließen.
    - Kartenmaterial in den internen Speicher kopiert.
    - Maptool öffnen und das Kartenmaterial aktivieren.

    Fertig

    Gruß und Danke

  3. #168
    Foren-Tripel-As

    Registriert seit
    09.06.2015
    Beiträge
    181
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von Lumpy69 Beitrag anzeigen
    Ich habe nun heute mein TomTom One XL aus dem Jahr 2009 auf NC 4.510 erneuert
    Von einem Techniklaien kurz erklärt:
    - Neue NC (4.510) in den internen Speicher kopiert.
    Gruß und Danke
    Gut umgesetzt.
    Allerdings wird es die Navcore 9.510 sein, die du installiert hast. Kannst du ja noch ändern, eh sich andere einen Wolf nach dieser Navcore suchen

  4. #169
    Anfänger

    Registriert seit
    04.12.2015
    Beiträge
    12
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hallo zusammen,

    ich habe hier ein TomTom One 3rd Edition und es startet nicht mehr bzw. es geht zwar am, der kurze "Startjingle" kommt und dann bleibt es beim Logo stehen.
    Wenn ich es am PC anschließe, kann ich darauf zugreifen. Ich weiß, dass es ausm Support bei TomTom geflogen ist, aber es müsste doch zumindest noch so funktionieren oder nicht?

    Besten Dank

    caster

  5. #170
    Kaiser
    Themenstarter
    Avatar von bernief
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    "am grossen Wasser" wohn ich
    Beiträge
    1.169
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Das TUT Punkt für Punkt abarbeiten, dann könnte es vielleicht noch mal was werden mit dem Navi....


 
Seite 12 von 12 ErsteErste ... 289101112

Ähnliche Themen

  1. Speedport W921v mit einem O2 DSL All-in M
    Von nanoxx9600 im Forum Speedport/Telekom-Router
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.10.2013, 13:54
  2. Weitermachen auf altem guten Niveau!
    Von schakal007 im Forum Vorstellungen unserer neuen Mitglieder
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.10.2013, 16:54
  3. Grüße von einem reloaded zum anderen ;)
    Von 3ultra im Forum Vorstellungen unserer neuen Mitglieder
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.10.2013, 14:44

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!