Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 34
  1. #16
    Edision-Bereich
    Themenstarter
    Avatar von sunnyi
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    BL-Brandenburg
    Beiträge
    600
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    So, hab jetzt EMU und HS am laufen. Soll heißen, die Ösis und die Schweizer werden hell, und die HD+ Sender werden über cccam vom Pi hell.

    Was ich noch nicht hin bekommen habe, ist die Sendung von EMM´s an den Pi (Server).
    Wo muss man was einstellen, das auch das geht?


    •   Alt Advertising

       

  2. #17
    VIP User
    Avatar von Smiley007
    Registriert seit
    03.10.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    14.942
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Server Pi

    oscam.user
    Code:
    [account]
    user                          = Edision
    pwd                           = OS2
    caid                          = 0D95,098C,1830,1843,0500,0100,0648,0D05
    au                            = 1
    group                         = 1,2,3,4,5
    Client OS2+

    oscam.user
    Code:
    [account]
    user                          = dvbapi
    group                         = 1,2,3,4,5
    au                            = 1
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Oscam: Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Fragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach - Danke

  3. #18
    Edision-Bereich
    Themenstarter
    Avatar von sunnyi
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    BL-Brandenburg
    Beiträge
    600
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hab die Einträge so übernommen. Jetzt warte ich, das im WebIF unter READERS > written aus einer Null mal eine 1 wird.
    Wie lange muss man warten, um festzustellen, das keine EMM´s gesendet werden?


  4. #19
    VIP User
    Avatar von Smiley007
    Registriert seit
    03.10.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    14.942
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    In der Oscam-Übersicht sollte 2x AKTIVE stehen



    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Oscam: Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Fragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach - Danke

  5. #20
    Edision-Bereich
    Themenstarter
    Avatar von sunnyi
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    BL-Brandenburg
    Beiträge
    600
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Da steht bei allen nur ON


  6. #21
    VIP User
    Avatar von Lizard
    Registriert seit
    29.09.2013
    Beiträge
    1.268
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Ich meine bei au müsste das Label des Readers rein damit die EMM's auch an den entsprechenden Reader gesendet werden, z.B.
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label                         = smargo
    ...
    oscam.user
    Code:
    [account]
    au                            = smargo
    ...
    Aus der Oscam-Wiki
    au = label_of_reader # (label_of_reader wird in der oscam.server konfiguriert)
    au = label_of_reader,label_of_reader # (multiple readerliste ab build >= #4617)

    Kein privater Support
    Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach

  7. #22
    VIP User
    Avatar von Smiley007
    Registriert seit
    03.10.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    14.942
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Ich habe gerade mal bei mir geschaut. Mein OS1 hat auch schon lange keine EMM´s gesendet. Habe mich da lange nicht darum gekümmert. Meine GigaBlue sendet mit selber Oscam und selben Einstellungen fleißig.

    Ich muss da nochmal genauer nachschauen.

    - - - - - - - - - -

    also auf dem Server steht das mein OS1 mit au = 1 auf 7 Reader au machen darf.

    2015/02/20 21:55:37 B6B02BB0 c encrypted cccam-client 192.168.178.222 granted (OS1, au=auto (7 reader))

    und mein DVB darf keine AU machen

    2015/02/20 21:56:28 B6B0D288 c encrypted cccam-client 192.168.178.111 granted (dvb, au=off)
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Oscam: Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Fragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach - Danke

  8. #23
    Edision-Bereich
    Themenstarter
    Avatar von sunnyi
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    BL-Brandenburg
    Beiträge
    600
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von Lizard Beitrag anzeigen
    Ich meine bei au müsste das Label des Readers rein damit die EMM's auch an den entsprechenden Reader gesendet werden ...
    Aber in welche? (oscam.server, oscam.user) ich hab ja jeweils eine im Pi und eine im OS2

    [account]
    au = smargo > im Server geht nicht, da geht AU auf off.


  9. #24
    VIP User
    Avatar von Smiley007
    Registriert seit
    03.10.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    14.942
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    also ich kann mir da jetzt keinen Reim drauf machen. Habe gerade mal ein paar andere Oscam-Binary ausprobiert. Immer das selbe. Server sagt beim Anmelden OS darf AU machen, aber es kommen keine EMM´s von der OS auf den Pi

    Edit: au = 1 heißt: Der Client darf bei allen Readern AU machen

    Daran kann es nicht liegen.
    Geändert von Smiley007 (20.02.2015 um 21:21 Uhr)
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Oscam: Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Fragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach - Danke

  10. #25
    Edision-Bereich
    Themenstarter
    Avatar von sunnyi
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    BL-Brandenburg
    Beiträge
    600
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Na da hab ich ja was angerichtet.


  11. #26
    VIP User
    Avatar von Smiley007
    Registriert seit
    03.10.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    14.942
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Mal als Test:

    Also ich habe in meinem OS1 eine V14 aktiviert. Aktiviere mal im OS den HD01 Reader, der müßte ja vollständig vorkonfiguriert sein. Und schaue mal, ob die EMM´s dann auf die Karte geschrieben werden. HD01 Karte dann mit Chip nach unten in den internen Reader der OS und Oscam neu starten.
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Oscam: Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Fragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach - Danke

  12. #27
    VIP User
    Avatar von Lizard
    Registriert seit
    29.09.2013
    Beiträge
    1.268
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Nach ein bischen Googlen hab ich rausbekommen das "ON" bedeutet das AU aktiv ist, es wird erst in den Status "ACTIVE" gewechselt wenn auch mal EMM's gesendet werden.

    Kein privater Support
    Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach

  13. #28
    Edision-Bereich
    Themenstarter
    Avatar von sunnyi
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    BL-Brandenburg
    Beiträge
    600
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von Smiley007 Beitrag anzeigen
    ... Aktiviere mal im OS den HD01 Reader, ...
    Und wie?
    Habe im oscam.server unter reader den Code aus deinen fertigen configs genommen. Leider alles dunkel.


  14. #29
    VIP User
    Avatar von Smiley007
    Registriert seit
    03.10.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    14.942
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    du hast doch eine HD01?

    So ich habe jetzt gerade eine Weile auf Sky geschalltet und da ging der OS auch auf AKTIVE

    Leider raucht mir der Kopf und ich muss für heute mal Schluss machen.
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Oscam: Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. / Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Fragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach - Danke

  15. #30
    Edision-Bereich
    Themenstarter
    Avatar von sunnyi
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    BL-Brandenburg
    Beiträge
    600
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von Smiley007 Beitrag anzeigen
    ...Leider raucht mir der Kopf und ich muss für heute mal Schluss machen.
    Ich auch. Gute Nacht.



 
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.06.2014, 12:27
  2. Hallo,komme vom alten Falken.Habe viele Fragen
    Von wolf1 im Forum Vorstellungen unserer neuen Mitglieder
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.12.2013, 14:06
  3. neuer Ariva 202e und diverse Fragen
    Von kira im Forum Ariva 53, 103, 203, 52E, 102E, 202E, 100, 200, Mini, Combo und Cable-Geräte
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.10.2013, 15:49
  4. Neuer Sender Welt der Wunder TV startet heute
    Von mr.nice53 im Forum Free-TV News
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.2013, 03:57

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!