Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 24 von 24
  1. #16
    König
    Avatar von Backo
    Registriert seit
    01.10.2013
    Ort
    Saxony-Anhalt
    Beiträge
    859
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Du hattest mit Hadu doch schon eine Verbindung zu OSCam.


    • 2019/10/22 14:19:44 52867B74 c (client) encrypted cccam-client 192.168.178.2 granted (dvbviewer, au=auto (1 reader))


    •   Alt Advertising

       

  2. #17
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.10.2014
    Beiträge
    26
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    leider nicht das ich das bemerkt habe es war kein Bild zu sehen

  3. #18
    König
    Avatar von Backo
    Registriert seit
    01.10.2013
    Ort
    Saxony-Anhalt
    Beiträge
    859
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    So stand es ja auch im Log:


    • 2019/10/22 14:19:48 52867B74 c (ecm) dvbviewer (1830@003411/0000/30D4/92:5A37B94E3B78A4C5BD591B3D07501D5D): rejected group (0 ms) (no matching reader)


    Zumal er über die Provider ID 003411 die Anfrage stellte, was Quatsch ist. Daraufhin hatte ich ja die EInstellungen der oscam.server gepostet. Und du du könntest mal etwas mehr mitmachen als immer nur irgendwelche Brocken hinwerfen. Ebenfalls sollte das Posten des Logs dazu gehören. Haste denn die Parameter für die oscam.server übernommen?


    MfG

  4. #19
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.10.2014
    Beiträge
    26
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    [ich sitze Täglich dabei und endere immer was an den Dateien und kommt nichts dabei heraus. Die Frage ist warum kann ich an den 2 Satempfänger ohne Probleme sharen und am PC nicht.
    Hier meine oscam.conf ( Server )


    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 256
    preferlocalcards = 1
    WaitForCards = 1

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.3.0
    reshare = 5
    ignorereshare = 1
    stealth = 1

    [monitor]
    port = 31
    monlevel = 4
    hideclient_to = 30
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255
    hideclient_to = 30

    Hier meine Oscam.server:
    [reader]
    label = HD+_HD01
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1830
    boxkey = A**************C
    rsakey = BF3**************************************************************************************************************************DD5
    detect = cd
    ident = 1830:000000
    group = 3
    emmcache = 1,1,2,0

    und oscam.user
    [account]
    user = cccam
    pwd = cccam
    caid = 1830
    uniq = 1
    group = 1

    [account]
    user = vu
    pwd = vu
    caid = 1830
    group = 1,2,3,4,5
    cccmaxhops = 5
    cccreshare = 0

    [account]
    user = pc
    pwd = pc
    caid = 1830
    group = 1,2,3,4,5
    cccmaxhops = 5
    cccreshare = 0

    [account]
    user = dvbviewer
    pwd = pc
    caid = 1830
    group = 1,2,3,4,5
    cccmaxhops = 5
    cccreshare = 0

    edit by f1heitzer
    Geändert von f1heitzer (23.10.2019 um 20:00 Uhr) Grund: Spoiler eingefügt

  5. #20
    Moderator

    Registriert seit
    30.09.2013
    Beiträge
    1.907
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hast du die richtige IP und Port eingetragen in der Config?
    Kannst du vom PC aus den OSCAM Server anpingen?

    Und nutze endlich den Spoiler für deine Configs.

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  6. #21
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.10.2014
    Beiträge
    26
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    in Hadu.ini habe ich das eingetragen:
    [Serv_Raspberry]
    Server=CCCam:192.168.178.50:12000:0:dvbviewerc
    den Oscam Server erreiche ich ohne Probleme unter:
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  7. #22
    Moderator

    Registriert seit
    30.09.2013
    Beiträge
    1.907
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Dann mach mal im OSCAM Web-Interface das Log auf und starte dann mal den DVBViewer und schalte auf einen HD+ Sender.
    Dann sollte im Log was hinzukommen.
    Das mal posten.

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  8. #23
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.10.2014
    Beiträge
    26
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    jetzt läuft es, habe festgestellt das es an dem UltraEdit Programm liegt, was nutzt du als Editor?
    Danke für deine Hilfe
    LG

  9. #24
    Moderator

    Registriert seit
    30.09.2013
    Beiträge
    1.907
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Notepad++

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.


 
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Ariva 203 bekommt keine verbindung zur Line
    Von bo0n88 im Forum Ariva 53, 103, 203, 52E, 102E, 202E, 100, 200, Mini, Combo und Cable-Geräte
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.01.2016, 17:52

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!