Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Seite 12 von 12 ErsteErste ... 289101112
Ergebnis 166 bis 175 von 175
  1. #166
    Anfänger

    Registriert seit
    13.05.2021
    Beiträge
    5
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hallo, ich interessiere mich für die POIs zum RNS510.
    Da ich ganz neu in dem Thema bin, hier meine erste Frage:

    Auf dem RNS510 sind von Haus aus POIs.
    Wenn ich jetzt neue wie Blitzer und eigene über die SD-Karte installiere,
    werden dann die Original-POIs überschrieben ?

    Ich freue mich auf Eure Hilfe

    •   Alt Advertising

       

  2. #167
    Spezialist

    Registriert seit
    23.12.2018
    Beiträge
    606
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Die originalen POIs werden bei zusätzlicher Implementierung von POIs nicht überschrieben.
    Überschrieben bzw. gelöscht werden nur die POIs, welche über SD installiert wurden.

    Damit du aber POIs aus einer SD installieren kannst, brauchst du zumindest eine FW 39xx. Mit älteren Firmwareversionen geht das nicht.
    Geändert von hondo (14.05.2021 um 15:19 Uhr)

  3. #168
    Anfänger

    Registriert seit
    13.05.2021
    Beiträge
    5
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Vielen Dank für die Infos , es hat alles geklappt.
    Leider gibt mein RNS510 langsam den Geist auf, sodass ich mich wohl nach einem Neuen umschauen muss.

  4. #169
    Spezialist

    Registriert seit
    23.12.2018
    Beiträge
    606
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Ich würde es mal mit einer Neuinstallation der FW versuchen. Das kostet nix und wäre aus meiner Sicht der erste Schritt. Falls das gewünschte Ergebnis nicht eintritt, kannst du noch immer etwas neues kaufen.

  5. #170
    Anfänger

    Registriert seit
    13.05.2021
    Beiträge
    5
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    @Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Das Gerät ist auf dem neusten Stand... RNS510 Nr. 1T0035686E H21 SW6276
    Aber hier mein Problem: Vor ca. 2 Jahren fing es an, beim Aufschließen kam in Sekundentakt lautes boom boom aus den Lautsprechern. Das konnte man aber nicht ausschalten. Das Navi hatte Totalausfall, nahm keine Tasten an. Auch Zündung aus und Wagen von außen abschließen half nichts. Nach einer längeren Zeit hörte es dann plötzlich von allein auf. Alles lief wieder.
    Ich habe das Gerät in einer Spezialwerkstatt reparieren lassen. Es wurde eine Platine erneuert und die SW auf den neuesten Stand gebracht. Ca. 2 Jahre hatte ich Ruhe, bis es jetzt vor 3 Monaten wieder los ging. Also wieder zur Werkstatt, die aber keine Fehler finden konnte. Es hieß, das Problem muss am Soundsystem liegen.
    Also Soundsystem in eine andere Spezialwerkstatt geschickt, die aber auch nichts finden konnten. So habe ich sicherheitshalber ein Austauschgerät gekauft.
    Nach 3 Wochen ging das Theater aber leider wieder los. Nun bin ich am Ende mit meinen Ideen und werde mich wohl doch von dem Teil irgendwann trennen müssen.

  6. #171
    Spezialist

    Registriert seit
    23.12.2018
    Beiträge
    606
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Wenn der Fehler tatsächlich am externen Soundsystem liegt, kannst das RNS 100 mal Erneuern und es wird sich nix ändern.
    Dann würde ich halt testweise das Soundsystem abstöpseln und außer Betrieb nehmen. Damit sollte der Fehler dann beseitigt sein, sofern tatsächlich das Soundsystem die Fehlerquelle ist.

  7. #172
    Anfänger

    Registriert seit
    13.05.2021
    Beiträge
    5
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Das Soundsystem habe ich ja durch ein Austauschgerät ersetzt. Der Fehler muss entweder doch noch im RNS510 stecken oder es gibt noch irgendeine andere Komponente von der ich nichts weiß.

  8. #173
    Spezialist

    Registriert seit
    23.12.2018
    Beiträge
    606
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Ich kenne deine Logik nicht, aber wenns mein Gerät wäre, würde ich das externe Soundsystem vom RNS abstöpseln und mal 2-3 Wochen nur das RNS in Betrieb haben. Sollte der Fehler danach nicht mehr auftauchen, kannst deine Fehlersuche auf das Soundsystem beschränken. Sollte der Fehler aber mit abgstöpselten externen Soundsystem nach wie vor auftreten, dann wurde ich meine Fehlersuche auf das RNS konzentrieren und da mal die FW neu installieren.
    Da es aber nicht mein Gerät ist, ist das dir überlassen, ob du meinen Rat annimmst oder so weiterwurstelst.

  9. #174
    War ein paarmal hier

    Registriert seit
    28.02.2019
    Beiträge
    23
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hatte so einen ähnlichen Fall bei einem Bekannten also mit Wummern aus den Lautsprechern RNS nahm keine Befehle an usw... war nach Monate langem suchen einfach nur die Batterie vom Auto ...die hatte hin und wieder zu wenig Spannung ...neue Batterie und ruhe war

  10. #175
    Anfänger

    Registriert seit
    13.05.2021
    Beiträge
    5
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Da der Fehler selten auftritt und dann wieder von allein verschwindet, ist es schwer zu suchen.
    Übrigens das mit der Batteriespannung könnte ich mir ganz gut vorstellen.
    Ich weiß nun auf jeden Fall schon mehr und werde mein Glück versuchen.

    Vielen Dank nochmal an alle fleißigen Beantworter


 
Seite 12 von 12 ErsteErste ... 289101112

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.05.2021, 18:06
  2. Cyclops - aktueller Stand: Mai 2021
    Von Überraschung im Forum Garmin
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.05.2021, 14:03
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.04.2021, 20:14
  4. 2021.10 | City Navigator Europe NTU 2021.10
    Von Überraschung im Forum Garmin
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.04.2021, 14:49
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.03.2021, 10:10

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!