Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1
    Mitglied

    Registriert seit
    28.08.2014
    Beiträge
    28
    DankeAktivitätenReceiverTagging

    Externe Festplatte Probleme

    Hallo Leute
    Ich habe eine externe Platte mit 2 TB .ich kann aber nur 232 GB benutzen.Ich habe wenig kenntnisse aber habe versucht mit testdisk zu reparieren.Es klappt nicht.
    Kann jemand mir helfen ?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Tierischer S-Mod
    Avatar von Miese.Ratte
    Registriert seit
    13.10.2013
    Beiträge
    19.213
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Wie ist die Platte partitioniert?
    Hattest du einen Unfall mit der Platte oder warum bemühst du testdisk?
    Einfach nur schöner fernsehen. "Geht nicht" gibt's nicht.

  3. #3
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.08.2014
    Beiträge
    28
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von Miese.Ratte Beitrag anzeigen
    Wie ist die Platte partitioniert?
    Hattest du einen Unfall mit der Platte oder warum bemühst du testdisk?
    Nein.Ich hatte keine unfall.Ich habe dateien zu sichern und die festplatte zeigt nur 232 GB. Ich habe partition gelöscht ,formatiert neu erstellt ohne erfolg.
    Ich kann bei testdisk die grösse sehen aber erkannt nur 232 gb.

  4. #4
    König

    Registriert seit
    30.09.2013
    Beiträge
    932
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Mache mal ein Bild von dem testdisk Ergebnis.
    Atemio Nemesis mit 1TB, Sky komplett auf V13, HD+ im Unicam EVO4.0, Ausgabegeräte: Samsung UE40D7090, Samsung HT-D 5500

  5. #5
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.08.2014
    Beiträge
    28
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von Hernius Beitrag anzeigen
    Mache mal ein Bild von dem testdisk Ergebnis.
    bild da

    - - - - - - - - - -

    Wenn bei erste bild auf festplatte klicke kommt 2. bild raus
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  6. #6
    Tierischer S-Mod
    Avatar von Miese.Ratte
    Registriert seit
    13.10.2013
    Beiträge
    19.213
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    testdisk ist hier falsch am Platz. Das ist ein Recovery-Tool nach Unfällen. Das steht sogar auf deinen Bildern. Da hast aber keinen Unfall, sondern willst die Platte neu einrichten.

    Du benutzt Windoof. Ok. Da gibt es die Datenträgerverwaltung. Die zeigt dir in schön bunt an, wie groß die Platten sind und was für Partitionen drauf sind. Damit kann man sogar Partitionen löschen und neu anlegen. Versuche es erst mal damit. Meistens kommt man mit dem Ding ans Ziel.
    Einfach nur schöner fernsehen. "Geht nicht" gibt's nicht.

  7. #7
    König

    Registriert seit
    30.09.2013
    Beiträge
    932
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Naja, steht doch drin: HD Jumper Settings, BIOS Detection.
    Dann mal los.
    Atemio Nemesis mit 1TB, Sky komplett auf V13, HD+ im Unicam EVO4.0, Ausgabegeräte: Samsung UE40D7090, Samsung HT-D 5500

  8. #8
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.08.2014
    Beiträge
    28
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Bei dem verwaltung habe ich schon probiert. Siehe bild
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  9. #9
    VIP User

    Registriert seit
    04.04.2016
    Ort
    Germany
    Beiträge
    3.442
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Das ist nicht zufällig eine billige China USB/SSD oder USB-Flash Stick? Da sind z.Z. viele 2TB Fakes im Umlauf! Schreib mal, was du da genau hast oder/und mach ein Foto, wo man den Typ erkennen kann. Kann aber auch am alten Computer (oder warum hat der eine nur ca. 60GB große/kleine Disk fürs Betriebssystem?) liegen, der mit solch großen Disks nichts anfangen kann.
    Geändert von DVB-T2 HD (24.04.2021 um 18:19 Uhr)
    Ich gehe einer geregelten Arbeit nach, nicht um von der Straße weg zu sein,
    sondern um mir eine Familie mit Kindern und Hobbys leisten zu können!

  10. #10
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.08.2014
    Beiträge
    28
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Die Festplatte ist aus China.Marka Caraele.Aber ich habe den benutzt und war tatsächlich 1,81 TB.Ich habe schon vorher grosse daten gespeichert.
    So wie ich verstanden habe einige sektoren sind tot. Ich glaube ,muss ich mich damit abfinden.
    Ichbedanke mich für euro Hilfe


  11. #11
    Foren-Gott
    Avatar von Jamal1312
    Registriert seit
    21.10.2013
    Beiträge
    3.840
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von -temel- Beitrag anzeigen
    Die Festplatte ist aus China.Marka Caraele.
    Das einzige was aus China kommt und lange hält ist Covid
    Gruß
    Jamal

    Fuck the Virus!!!!



 

Ähnliche Themen

  1. NAS und externe Festplatte
    Von max im Forum Vu+ Solo 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.06.2017, 15:56
  2. Probleme mit Aufnahmen auf Externe Festplatte
    Von TonyMakkaroni im Forum GigaBlue HD 800 UE Plus Images
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.12.2014, 16:25
  3. Externe USB Festplatte
    Von pol14789 im Forum Edision OS (Plus/Mini/Mini+/Mega/NINO/NINO+/NINO PRO)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.12.2013, 09:35

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!