Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Anfänger

    Registriert seit
    29.05.2017
    Beiträge
    7
    DankeAktivitätenReceiverTagging

    Beitrag erscheint nicht

    Hallo,
    ich versuche seit Tagen eine Antwort auf einen von mir erstellten Beitrag (SKY-Sender schwarz) zu erstellen. Jedes mal, wenn ich die Antwort abschicke, bekomme ich die Meldung, das diese nach Freigabe durch einen Moderator zu sehen sein wird... doch selbst Stunden nach dem Abschicken erscheint sie nicht. Diese Freigabe wird doch sicher nicht Tage dauern, oder? Ich kann machen, was ich will.. sie taucht nicht auf. Mache ich etwas falsch, oder muss ich nur noch mehr Geduld haben? Und warum muss diese erst "freigegeben" werden, das war bei den vorherigen Antworten nicht der Fall oder es ging so schnell, das ich es nicht mitbekommen habe.
    VG
    terrano

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Äppler-Mod
    Avatar von Marokide
    Registriert seit
    29.09.2013
    Ort
    Rheinland-Pfalz, Germany
    Beiträge
    4.785
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Deine Beiträge ist von unserer Forensoftware gesperrt, weil du noch nicht soviel Beiträge geschrieben.
    Die Beiträge von dir werden von dem Bereichsmoderator geprüft und dann freigeschaltet.
    Also bitte etwas Geduld.
    Gruß Marokide
    >>>>>Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. <<<<<




  3. #3
    Anfänger
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.05.2017
    Beiträge
    7
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Dann war ich wohl doch zu ungeduldig... sorry schon mal an den armen Moderator, der jetzt meine ganzen Versuche auf dem Tisch hat :-)


 

Ähnliche Themen

  1. Tuner B erscheint nicht in Kanalsuche
    Von Modular im Forum AX Quadbox
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.09.2017, 10:04
  2. Vusolo2 erscheint nicht im Netzwerk
    Von Conny210856 im Forum Netzwerk, Aufnahmen, HDD und USB Sticks
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.11.2016, 11:37
  3. OS 2 plus im Display erscheint Starting
    Von reklov03 im Forum Edision OS (Plus/Mini/Mini+/Mega/NINO/NINO+/NINO PRO)
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 18.06.2016, 22:34
  4. Infoleiste erscheint nicht
    Von drahdiwaberl im Forum GigaBlue
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.05.2016, 15:42
  5. HILFE im Display erscheint 9 ,SC
    Von ghandi79 im Forum Opticum HD X402/403p
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.03.2014, 14:27

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!