Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. #1
    War ein paarmal hier

    Registriert seit
    24.08.2014
    Beiträge
    19
    DankeAktivitätenReceiverTagging

    Telesystem TS 9011 HD

    Guten Abend an alle
    habe einen Problem mit meinem Receiver Telesystem TS9011HD hat bis gestern immer super funktioniert.
    Schalte jeden Abend den Receiver komplett aus(also Stromlos) heute morgen startete er nicht wie immer ganz normal,im Display steht die ganze Zeit BOOT und im Fernseher ein schwarzer Bildschirm nach ca. 5min kommt dann die Meldung im Fernseher
    Avvio del sistema in corso attendere prego
    System startup in progress please wait
    Systemstart läuft bitte warten

    Nach gute 10 Minuten immer das gleiche
    Kann mir da jemand helfen??
    Vielen Dank

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Routinier
    Avatar von Rici3
    Registriert seit
    16.10.2013
    Beiträge
    285
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hallo,
    da ist dir dein bootfiles flöten gegangen.Du wirst wohl oder übel deine Box neu flashen müssen.

    P.s. wir können uns auch in italienisch unterhalten.

  3. #3
    Moderator
    Avatar von Volvo
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    Freie Republik Hohenlohe
    Beiträge
    818
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Telesystem TS9011HD neu flashen?

    Ich denke eher, dass da einige ELKO`s die Biege gemacht haben.

    P.S. Könnte mich aich in italienisch unterhalten (aber deutsch fällt mir leichter ;-)).


    Volvo
    Nachtfalke Reloaded ~ Phönix aus der Asche

  4. #4
    War ein paarmal hier
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.08.2014
    Beiträge
    19
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hallo
    Danke an alle erstmals
    Ich kann beide Sprachen
    Wie soll ich dann weitermachen?

  5. #5
    War ein paarmal hier
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.08.2014
    Beiträge
    19
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Ciao Rici3 avresti un File usb per me cosi provo a fare il Flash?

  6. #6
    Moderator
    Avatar von Volvo
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    Freie Republik Hohenlohe
    Beiträge
    818
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hab das ganze italienischsprachige NET durchforstet, man findet die Firmware für den Decoder nicht.

    Falls es ein separates Netzteil hat, mal ein anders testen.

    Wenn es nicht genügend Strom bekommt, dann bootet es meistens auch nicht weiter.


    Ich würde es mal aufmachen und nach gewölbten Elko`s schauen.

    Ich nutze für Tivusat ein E² Receiver mit cccam 2.30 bzw mit Oscam. Das italienische Schrott hab ich längst entsorgt.

    volvo
    Nachtfalke Reloaded ~ Phönix aus der Asche

  7. #7
    War ein paarmal hier
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.08.2014
    Beiträge
    19
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Guten Abend Volvo

    Habe mich mal heute mit deinen Tipps befasst aber leider kein Erfolg gehabt
    Neues Netzteil und nach elkos geschaut alles ohne Erfolg
    Receiver im Display auf boot und im TV steht: avvio del sistema.attendere prego
    System booting. Please wait...
    Weiß leider nicht mehr weiter
    Vielleicht hat mir rici3 noch ein Tipp
    Danke

  8. #8
    Moderator
    Avatar von Volvo
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    Freie Republik Hohenlohe
    Beiträge
    818
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hi,was spricht gegen eine Neuanschaffung?
    Der billigste E2 Receiver liesst die card und du kannst mit Dreamboxedit favoriten anlegen und sender verschieben wie es brauchst.

    Z.Bsp. Edision Nino

    Volvo
    Nachtfalke Reloaded ~ Phönix aus der Asche

  9. #9
    War ein paarmal hier
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.08.2014
    Beiträge
    19
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hallo Volvo
    Ja muss mir wohl einen neuen kaufen
    Kannst du mir vielleicht eine fertige oscam schicken wo die Karte dann liest wo ich nur per FTP einfügen kann
    Vielen Dank

  10. #10
    King of the Board
    Avatar von hammer2323
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    15.525
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    1. Welche Tivusat Karte hast du denn genau, Blaue oder Goldene?
    2. Wenn du dir einen Edison OS Nino oder Edision OS Nino + zulegst (Auslieferungs Image ist ein Openatv), dann kannst du die Karte mit Oscam-Smod betreiben.
    3. Dazu installiert man das softcamfeed universal 4.5, damit man online eine Softcam runterladen kann, in deinem Fall oscam-smod.
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  11. #11
    Moderator
    Avatar von Volvo
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    Freie Republik Hohenlohe
    Beiträge
    818
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Ich hab 2x die Blaue und die werden bei mir immernoch mit CCcam gelesen, ist weniger Aufwand.
    hab vorhin in mühevoller Kleinarbeit erstmal alle Tivusat sender neu gesucht und die Favs einsortiert.....sch.... arbeit.

    Volvo
    Nachtfalke Reloaded ~ Phönix aus der Asche

  12. #12
    War ein paarmal hier
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.08.2014
    Beiträge
    19
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Super danke für die Hilfe an Volvo und Hammer 2323
    Spitze


 

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!