Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    War ein paarmal hier

    Registriert seit
    18.03.2020
    Beiträge
    18
    DankeAktivitätenReceiverTagging

    HD 25 HDMI esay find

    Hallo,
    ich habe obigen Receiver neu. Ich habe öfters aber unregelmäßig Empfangsprobleme nach etwa 15 Minuten(kein Regen). Qualität und Stärke des Empfangssignals nehemen dann vorübergehend deutlich ab. Die Probleme treten allerdings offensichtlich nur an einem Kanal eines 4-fach LNBs auf, und zwar dem, mit dem längsten Kabel. Das Problem hängt irgendwie damit zusammen, ob ich bei der Sendereinstellung "easy find" einstelle. Was bedeutet das überhaupt? Die gleichen Problemem hat ich auch schon mit einem anderen Receiver. Kann es sein, dass nur EIN Kanal des LNBs defekt ist?
    Gruß, wonk

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    War ein paarmal hier

    Registriert seit
    02.05.2022
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    17
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Ich vermute, das das Kabel neu an den F-steckern neu eingefasst werden muss, da masse gegen ader kommt. Überprüfe dies mal.
    Kabel ab an receiver und F-Stecker ab machen und neu einfassen. gleiches am LNB. siehe video
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  3. #3
    Routinier
    Avatar von FreddyM
    Registriert seit
    08.10.2013
    Ort
    östlich von dir
    Beiträge
    270
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von wonk Beitrag anzeigen
    Das Problem hängt irgendwie damit zusammen, ob ich bei der Sendereinstellung "easy find" einstelle. Was bedeutet das überhaupt?
    Das Easy Find ermöglicht erstmals das Einrichten einer Sat-Antenne ohne Hilfe einer zweiten Person oder direkte Sicht auf das TVGerät. Ebenfalls ersetzt dieses LNB andere Einstellhilfen wie Sat-Finder oder andere kostenintensive Messinstrumente.
    In deinem Fall gehe ich mit Clio2 mit, überprüfe die Anschlüsse (F-Stecker) am LNB und Receiver.


 

Ähnliche Themen

  1. ET 8500/OpenATV und G02/Sky - ich find kein OSCAM
    Von allesschonweg im Forum ET Serie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.06.2018, 08:41
  2. Do not find Softcam in Plugin menu - running mad!
    Von uudee2002 im Forum BCM7358: Gigablue 800 SE Plus / UE Plus / IPBox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.02.2017, 18:31
  3. How to find the wright codes.
    Von marc73 im Forum DeltaCam
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.10.2015, 15:25
  4. I'll find my Way home
    Von Balu-700 im Forum Vorstellungen unserer neuen Mitglieder
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.10.2013, 04:22

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!