Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Foren-As

    Registriert seit
    28.12.2014
    Ort
    bei Heidelberg
    Beiträge
    76
    DankeAktivitätenReceiverTagging

    Atemio nemesis hängt beim booten nach Update

    Hallo,
    ich wollte heute endlich vom NFR 4.4 auf die neueste Version updaten. Das ging leider in die Hose.
    Die History:
    4.4 war drauf und lief.
    Ich habe einen Complete Backup auf USB Stick durchgeführt
    Dann dachte ich mir, dass es wohl clever wäre zunächst den neuesten Bootloader zu installieren.
    Also den 3.47 Plus runtergeladen installiert. NFR bootet problemlos
    Danach die neueste 5.3er Firmare heruntergeladen.
    Installation lief durch, Reboot, Nachtfalke Logo erscheint, im Display steht "Booting" Das war`s
    Das ganze nochmal (also 5.3er Firmware neu runtergeladen und installiert) gleiches Ergebnis
    OK, den 3.47er Bootloader ohne Plus heruntergeladen und installiert lief sauber durch
    5.3er Firmware --> gleiches Problem
    Wieder den 3.46er Bootloader installiert
    5.3er Firmware --> kein Erfolg
    5.2er FW --> kein Erfolg
    5.1er FW --> kein Erfolg
    Backup der 4.4er --> kein Erfolg Panik
    Atemio NEMESIS v3.1 Factory Image 20160426 installiert --> kommt auch nur bis zum Logo mit Booting
    ATEMIO NEMESIS E2&TitanNit Firmware M32009 v1.57 von hier installiert --> bootet
    Wieder die Nachtfalke 5.3 probiert --> geht nicht.

    Was mache ich falsch?
    Kann es ein, dass die MultibootFunktion die vorher aktiviert war Probleme macht?

    Nachdem ich wieder das Auslieferungsimage installiert habwe, hängt das auch in Booting...

    Habt Ihr Tipps, wie ich wieder mein geliebtes NFR drauf bekomme? Gerne jungfräulich

    Danke

    Mith
    Geändert von Mithrandir (05.11.2016 um 23:41 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Super-Moderator
    Avatar von alocin
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    7.000
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    schaum mal hier rein (zum bootloader 3.47, roter hinweis) Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    vielleicht dir hilf das weiter

  3. #3
    Foren-As
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2014
    Ort
    bei Heidelberg
    Beiträge
    76
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Danke, aber ich hab das Ding zwei mal installiert.

    Mittlerweile ist auch der 3.46er wieder drauf. Auch zwei mal installiert. Display zeigt den auch an.

  4. #4
    Super-Moderator
    Avatar von alocin
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    7.000
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    eventuell alles mal abstöpseln (ausser den stick mit dem Image) falls angeschlossen und es dann nochmal probieren (lan oder usb falls dort was angeschlossen ist)

    wenn er nach dem aufspielen des Images beim booten stehen bleibt
    mal 30 Minuten mit booting im display warten

  5. #5
    Foren-Gott
    Avatar von CV-Skipper
    Registriert seit
    30.09.2013
    Beiträge
    4.838
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hast du auch versucht, die Kiste mal eine weile vom Strom zu trennen und dann wieder einzuschalten ?
    ..... und richtig oft hilft es eine Weile zu warten, wenn die Nemesis nicht weiter bootet.
    ______________
    Gruß Skip



    OpenNFr E² Image für viele Receiver auf unserem Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. !!

  6. #6
    Foren-As
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2014
    Ort
    bei Heidelberg
    Beiträge
    76
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Naja, ich gehe jetzt eh erst mal ins Bett. Kiste ist vom Strom getrennt. Morgen sehen wir weiter.
    Erst mal Danke für eure Hinweise

  7. #7
    Foren-As
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2014
    Ort
    bei Heidelberg
    Beiträge
    76
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Heute Morgen ging gar nichts mehr. Display bleibt schwarz. Rote LED auch. Die blinkt nur wenn man Tasten drückt.

  8. #8
    King of the Board
    Avatar von brother123
    Registriert seit
    30.09.2013
    Beiträge
    9.899
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hört sich leider nach einem defekt des bootloaders
    Kein Support per PN sondern nur im Forum

  9. #9
    Foren-As
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2014
    Ort
    bei Heidelberg
    Beiträge
    76
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Habe ich eine Chance den zu reanimieren?

  10. #10
    Foren-Gott
    Avatar von CV-Skipper
    Registriert seit
    30.09.2013
    Beiträge
    4.838
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    So wie ich das lese, kann da nur der Hersteller (vielleicht) etwas machen.
    Atemio Support bemühen, da wird dir ggf. geholfen.
    ______________
    Gruß Skip



    OpenNFr E² Image für viele Receiver auf unserem Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. !!


 

Ähnliche Themen

  1. Solo4K hängt ab und zu beim booten
    Von RedSpectre im Forum Vu+ Solo 4K
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.06.2016, 09:56
  2. Octagon SF8HD hängt beim Booten...
    Von derdon im Forum Octagon SF 8 HD E2, Octagon XP1000+ HD E2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.02.2016, 14:42
  3. Trinity hängt beim Booten nach flashen
    Von Apona im Forum Coolstream HD-2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.05.2015, 22:38
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.03.2015, 17:38

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!