Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 18
  1. #1
    Routinier
    Avatar von pixicom
    Registriert seit
    30.09.2013
    Beiträge
    304
    DankeAktivitätenReceiverTagging

    Agonis Image vom 19.02.2015

    Changelog: 2015.02.19 agonis-4.2-uniboxhde-20150219_usb.zip
    - Add WebreadioFS 12.89
    - Fixed DVB-T2 Auto Scan

    Changelog: 2015.02.18 agonis-4.2-uniboxhde-20150218_usb.zip
    - Default value for timeshift Fix
    - Fix BROWSER from feeds(not OpenOpera!) - works HBBTV and OPERA
    - Improved Menu Structure

    Changelog: 2015.02.17 agonis-4.2-uniboxhde-20150217_usb.zip
    - Updated Kernel
    - Updated Drivers
    - Fixed Timer Reboot

    Changelog: 2015.02.13 agonis-4.2-uniboxhde-20150213_usb.zip
    - Moved to new Kernel 3.14.21
    - Improved CI api
    - Improved Card reader
    - Imroved Multimedia
    - Sky CI+ fixes
    - Mediaportal fixes
    - New Backup funtion
    - New Multiboot funtion
    - Fix CI+ for Unitimedia
    - Use new default skin Mega32Blue
    - Use new Yahoo Weather
    - Add Remote Stream Converter plugin (Multiroom with Ci+)
    - Fix backup settings for plugins
    - Fix restore settings with automatic plugins installation
    - Fixed CI+
    - Add Button Setup - it is similar to MultuQuickButton Menu->Setup->System->Extended->OSD->Button Setup
    - Improved recording
    - Improved SNR/AGC
    - Fix servicemp3 cover processing with gstreamer 1.x
    - hide buffer indicator screen the stream start
    - update button setup ppanel Support


    Download: Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Geändert von pixicom (19.02.2015 um 13:02 Uhr)
    <img src=https://www.nachtfalke.biz/signaturepics/sigpic105_2.gif border=0 alt= />

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger

    Registriert seit
    15.01.2015
    Beiträge
    13
    DankeAktivitätenReceiverTagging

    Absturt

    Hallo

    das Gerät mit diese Firmeware stützt reproduzierbar ab d.h. jedes mal wenn man unter Einstellung; Gerät, ÜBER anwählt.

    Ist das nur bei mir so oder generell ein Bug der Firmware?

    Gruss
    Yoshy

  3. #3
    Anfänger

    Registriert seit
    08.09.2014
    Beiträge
    11
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hallo,
    bei mir auch,Absturz kontrolliert.

    - - - - - - - - - -

    Habe den Bug auf 2 Boxen.Gerät:über oder auch Speicher ein Klick darauf und der Blue Screen kommt.

    - - - - - - - - - -

    Dieser Absturz ist aber erst seit dem dem Update vom 13.2.

  4. #4
    Boarderoberer

    Registriert seit
    06.10.2014
    Beiträge
    59
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hier scheint seit dem neuesten Update alles zu laufen. Auch sky wird hell (voll abo).
    Was geblieben ist: unvermittelt beschleunigt die Wiedergabe von Aufzeichnungen auf zweifach.

  5. #5
    Anfänger

    Registriert seit
    08.09.2014
    Beiträge
    11
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hallo,
    es ist schon so dass es immer einen Blue Screen gibt wenn man unter Hauptmenü-Informationen und dann irgendeinen Unterpunkt anwählt .

  6. #6
    Routinier
    Themenstarter
    Avatar von pixicom
    Registriert seit
    30.09.2013
    Beiträge
    304
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    ja, Bug ist da. Fix kommt. Danke für die Rückmeldung
    <img src=https://www.nachtfalke.biz/signaturepics/sigpic105_2.gif border=0 alt= />

  7. #7
    Foren-As

    Registriert seit
    07.01.2014
    Beiträge
    79
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Geht bei mir gerade Update gemacht.

  8. #8
    Foren-Doppel-As

    Registriert seit
    10.08.2014
    Beiträge
    143
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hallo,
    kann mir jemand sagen wie ich beim mega32 Skin das Wetter mit angezeigt bekomme ?

  9. #9
    Routinier
    Themenstarter
    Avatar von pixicom
    Registriert seit
    30.09.2013
    Beiträge
    304
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von randysoft Beitrag anzeigen
    Geht bei mir gerade Update gemacht.
    Richtig. Ist gefixt. Macht einfach ein online Update.
    <img src=https://www.nachtfalke.biz/signaturepics/sigpic105_2.gif border=0 alt= />

  10. #10
    Mitglied

    Registriert seit
    30.05.2014
    Beiträge
    31
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hallo !

    An dieser Stelle möchte ich Euch eine Frage stellen ...

    Bei wem klappt es mit der Auto-PIN Funktion ( CI+ Modul für UnityMedia ) ?!

    Danke für jede Rückmeldung !!!



    Gruß, Hopper2014

  11. #11
    Foren-Tripel-As

    Registriert seit
    11.10.2013
    Ort
    Freiberg
    Beiträge
    155
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hi, möchte mich an dieser Stelle auch mal bei den Programmieren bedanken. Sieht bisher alles sehr gut aus. Habe Soft vom 19.02. und update vom 20.02.2015.
    Einstellung sauber übernommen, diesmal ging es sogar die Plug-Ins zu übernehmen. Die bisherigen Neueinstellungen für meine S02 die ich nach einem update immer neu machen musste sind nun auch vorbei, musste Karte nur kurz ziehen und wieder stecken und alles ok. Maxcam Twin mit ORF ok. Das größte für mich, nach nunmehr fast 3 Monaten geht der Videotext bei mir wieder, ohne Bild einfrieren und Absturz. Hat sich das warten doch gelohnt. Hoffentlich bleibt alles so,, wenn die Box mal paar Stunden läuft.
    Danke Gruß Wolle

  12. #12
    War ein paarmal hier

    Registriert seit
    03.10.2013
    Beiträge
    22
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Wo gibts denn ein Update vom 20.02. ?? Weder im Netz auf der bekannten Seite, noch im Receiver selbst wird das angezeigt.

  13. #13
    Foren-Tripel-As

    Registriert seit
    11.10.2013
    Ort
    Freiberg
    Beiträge
    155
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von jennafun007 Beitrag anzeigen
    Wo gibts denn ein Update vom 20.02. ?? Weder im Netz auf der bekannten Seite, noch im Receiver selbst wird das angezeigt.
    Hi, habe nach dem flashen der neuen Soft vom 19.02. 2015 ein online update gemacht im Menü Einstellungen...........Software Managm. .......Software aktualisieren gewählt, dort wurde angezeigt das es ein update gibt, das habe ich installieren lassen und jetzt wird im Menü........Info.........über angezeigt: Drivers 19.02.2015. last update 20.02.2015
    (auf der Homepage gibt's das nicht.) mit dem online update ist auch der Blue Screen weg, denn einige hier haben wenn sie unter Hauptmenü-Informationen und irgendeinen Unterpunkt angewählt haben
    Gruß Wolle

  14. #14
    War ein paarmal hier

    Registriert seit
    03.10.2013
    Beiträge
    22
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von wolle Beitrag anzeigen
    Hi, habe nach dem flashen der neuen Soft vom 19.02. 2015 ein online update gemacht im Menü Einstellungen...........Software Managm. .......Software aktualisieren gewählt, dort wurde angezeigt das es ein update gibt, das habe ich installieren lassen und jetzt wird im Menü........Info.........über angezeigt: Drivers 19.02.2015. last update 20.02.2015
    (auf der Homepage gibt's das nicht.) mit dem online update ist auch der Blue Screen weg, denn einige hier haben wenn sie unter Hauptmenü-Informationen und irgendeinen Unterpunkt angewählt haben
    Gruß Wolle
    Super....vielen Dank für den Hinweis. Habs dann auch mal aktualisiert, ich hatte nämlich auch den Bug mit den Infos. Der ist jetzt, wie wolle schon erwähnt hat, gefixed.

  15. #15
    Foren-Tripel-As

    Registriert seit
    11.10.2013
    Ort
    Freiberg
    Beiträge
    155
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hi Agonis Spezies, habe gerade eine merkwürdige Festellung gemacht. Wenn die Box aus dem Tiefschlaf (rote LED) erwacht und ich auf BuLi HD 1 schalte bleibt das Bild schwarz, ich schalte dann einen Kanal auf BuLi HD2 weiter und wieder zurück und alles ist wieder ok. Habe schon die Einstellungen für meine S02 überprüft, aber dort alles korrekt eingestellt. Habe heute festgestellt, das es nicht an der Entschlüsselung liegt, denn das selbe Problem habe ich auch bei unverschlüsselten Sendern. Also meine Box startet aus dem Tiefschlaf mit ZDF HD, das zeigt die Box auch im Display an, am TV allerdings ist nur das Agonis Bild zu sehen. Muss dann erst mal einen Kanal weiter auf ARD HD schalten und erst dann kommt auch beim ZDF HD das Bild. Habe ich da was an den Einstellungen vermasselt oder hat das noch jemand ????
    Habe seit dem update , bis auf das löschen des Wetter Plug Ins nichts verändert. (wenn die Box dann läuft ist alles wieder ok)
    Danke Gruß Wolle


 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.02.2015, 12:46
  2. Agonis Image vom 13.02.2015
    Von samsung01 im Forum Images
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.02.2015, 12:39
  3. Image: Agonis
    Von pixicom im Forum Images
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 24.11.2014, 11:19
  4. Agonis Image - agonis-4.2-uniboxhde-20141014_usb
    Von Smiley007 im Forum Images
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.10.2014, 15:16
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.08.2014, 20:47

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!