Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Anfänger

    Registriert seit
    06.02.2014
    Beiträge
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    DankeAktivitätenReceiverTagging

    Smartreader und Wetek Play (OpenElec Edition) mit OpenATV 5.3 im Nand

    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem mit meiner Wetek Play (OpenElec)!

    Leider wird der Smargo Smartreader (v1.5) nicht von der Box erkannt!

    Ich möchte gern meine Sky v14 in dem Reader benutzen und über die Box via OpenATV 5.3!

    Leider bin ich ein totaler Noob im Thema Telnet und bei den Config zuweisungen, zumindest hat da nix bis dato nix geklappt!

    Meine Bitte/Frage ...

    Welches SoftCam soll ich nehmen?
    Wie soll die Configuriert werden?
    Gibt es Telnet Befehle um zu schauen ob der Smargo Smartreader überhaupt Hardware technisch erkannt wurde?
    Gibt es vorkonfigurierte Configs?


    Besten Dank schon einmal

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Premium User

    Registriert seit
    03.10.2013
    Beiträge
    11.323
    Mentioned
    551 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von gorse Beitrag anzeigen
    ... wird der Smargo Smartreader (v1.5) nicht von der Box erkannt!
    Hat die Box keinen internen Kartenleser?

    ... meine Sky v14 in dem Reader benutzen und über die Box via OpenATV 5.3!
    Ist die Karte neu oder hast du sie schon länger? Wenn du sie neu hast-
    läuft zu 99,999% nicht mehr in alternativer Hardware, wenn du sie schon
    länger hast- worin hast du sie bis jetzt betrieben?
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. || Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. || Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    ________________________________________________________________________

    - k e i n - S u p p o r t - p e r - P N -
    ---> das steht nicht ohne Grund hier, Supportanfragen per PN werden gelöscht <---
    ________________________________________________________________________
    wenn ich Konfigs poste, habe ich etwas geändert --> bitte durchlesen und übernehmen ...

  3. #3
    Anfänger
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.02.2014
    Beiträge
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hallo,

    danke für die schnelle Antwort!

    Nein die Box hat keinen internen Kartenleser!
    Daher ja über den Smartreader...

    Die Karte ist aus meinem Abo 2-3 Jahre alt!

    Sie läuft im Sky Receiver ohne Probleme, will sie aber auch gern in der Wetek betreiben!

  4. #4
    Premium User

    Registriert seit
    03.10.2013
    Beiträge
    11.323
    Mentioned
    551 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von gorse Beitrag anzeigen
    Daher ja über den Smartreader...
    Es gibt auch eine Easymouse- die läuft so gut wie überall ...
    Ansonsten brauchst du für den Smargo z.B. eine Oscam-Version
    mit libusb.

    Sie läuft im Sky Receiver ohne Probleme ...
    Das ist ja das eine Problem --> Pairing sagt dir nichts !?
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. || Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. || Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    ________________________________________________________________________

    - k e i n - S u p p o r t - p e r - P N -
    ---> das steht nicht ohne Grund hier, Supportanfragen per PN werden gelöscht <---
    ________________________________________________________________________
    wenn ich Konfigs poste, habe ich etwas geändert --> bitte durchlesen und übernehmen ...

  5. #5
    Anfänger
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.02.2014
    Beiträge
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hallo,
    muss nochmal nach haken ...

    Ich habe jetzt einen Smargo I mit v.1.5 und eine Easymouse 2 hier rumliegen!

    Habe schon je eine via USB verbunden ... Softcam ist auch auf der Box über OpenATV installiert!

    Nun lese ich immer wieder von configurieren der config dateien und protokoll aktivierung das die Box meine bereits aktivierte V14 Karte erkennt!?!

    Ich war über FTP schon auf der Box und habe auch config dateien cccam etc. gefunden, aber weiß nicht was ich da ändern muss!

    Auch war ich über TelNet zugriff auf der Box, aber auch da weiß ich nicht welche Befehle ich eingeben muss!

    Ich kann ja noch nichtmal sagen ob die Box die Easymouse oder den Smargo erkannt hat :-(

    Ich will doch lediglich den doofen Sky Receiver nicht mehr nutzen!

    Kann mir jemand Tipps geben?


 

Ähnliche Themen

  1. Play Wetek Play mit OpenATV hängt
    Von Ziegenmelker im Forum WeTek
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.05.2016, 20:24
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.02.2016, 12:50
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.01.2016, 17:38
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.12.2015, 09:41
  5. Wetek Play Open ATV in Nand Flashen
    Von mrboom11 im Forum WeTek
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.09.2015, 15:49

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!