Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 45 von 60
  1. #31
    Routinier
    Avatar von Nuhro
    Registriert seit
    01.10.2013
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    395
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Warst du zu dem Zeitpunkt noch in der Senderliste bzw. hast sie in dem Moment verlassen?

    Das taucht aber jetzt nicht mehr auf, oder?
    Seit eh und je: Grün wie Gras und Weiß wie Schnee - Sportverein Werder Bremen von 1899

    Vu+ Solo2 - Formuler F1 - Red Eagle Singlebox - Xtrend ET4x00 - Venton Unibox HD3


  2. #32
    Boarderoberer
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2015
    Ort
    openFranken
    Beiträge
    50
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hallo Nuhro,

    nein die Blackscreens sind jetzt weg.

    Der weitere Blackscreen war immer ca. ne halbe Minute nachdem ich den Sender ausgewählt hatte und nichtmehr in der Senderliste war

  3. #33
    Routinier

    Registriert seit
    31.10.2015
    Beiträge
    396
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Wie sind die beiden Tuner belegt und eingestellt?

  4. #34
    Boarderoberer
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2015
    Ort
    openFranken
    Beiträge
    50
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    @Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  5. #35
    Routinier

    Registriert seit
    31.10.2015
    Beiträge
    396
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Geht auch zu jedem Tuner ein Kabel hin? Wenn nur Tuner A angeschlossen ist musst du Tuner B als nichts angeschlossen einstellen.

  6. #36
    Boarderoberer
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2015
    Ort
    openFranken
    Beiträge
    50
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Sie sind angeschlossen nach der Anleitung von CV-SKIPPER

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.


  7. #37
    Routinier

    Registriert seit
    31.10.2015
    Beiträge
    396
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Wenn du den Fehler mit dem Blackscreen herführen kannst, probiere mal ohne Splitter und den Tuner B auf nichts angeschlossen stellen ob es genauso bleibt.

  8. #38
    Boarderoberer
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2015
    Ort
    openFranken
    Beiträge
    50
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    @Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    ok mache ich die Tage, ich muss jetzt leider los sind eingeladen zum Essen...

  9. #39
    Routinier

    Registriert seit
    31.10.2015
    Beiträge
    396
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Guten Appetit gerade gekauft, auf was muss ich achten?

  10. #40
    Kaiser

    Registriert seit
    10.12.2013
    Beiträge
    1.230
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    hallo

    Deine Box ist direkt per HDMI Kabel mit dem TV angeschlossen ? ohne HDMI Umschalter oder Switch dazwischen ?
    Und welche HDMI Auflösung hast Du eingestellt vil Automatisch ? dann stell mal auf 1080i und 50Hz ein.

    gruss langer
    OS Mega--VU+Solo SE V2--LX1xLX2--2xET9200--AX Triplex--Formuler F1
    Icord HD--Xpeed Class C mit UM und HDF--Unibox Eco+Kabel mit UM und ATV--1xCoolstream Neo2 Kabel.mit UM und NI.
    2Play25 mit Highlights und Allstar HD--HD+über Sat

  11. #41
    Boarderoberer
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2015
    Ort
    openFranken
    Beiträge
    50
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    @Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Ja ist direkt mit HDMI verbunden ohne was dazwischen

    Die Auflösung steht schon auf 1080i 50Hz siehe Beitrag/Text #25

    So etz muss ich aber los...

  12. #42
    Boarderoberer
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2015
    Ort
    openFranken
    Beiträge
    50
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    @Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    so nachdem es nicht besser wurde und jetzt am Ende sogar dauernd Untertitel im Bild störten die ich nicht weg bekam, habe ich die Box auf Werkseinstellungen zurück gesetzt.

    Jetzt läuft auch wieder alles stabil

    Was mich allerdings dabei sehr verwundert hat, nach dem rücksetzen auf Werkseinstellungen waren das NFRimage noch da und auch meine Netzwerkeinstellungen noch eingetragen mit IP-Adressen und DNS Adressen.

    Sollte das dann nicht sinniger Weise weg sein???

  13. #43
    Routinier
    Avatar von Nuhro
    Registriert seit
    01.10.2013
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    395
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Wenn du die Box auf Werkseinstellung zurücksetzt, setzt du "lediglich" das aktuelle Image bzw. die vorgenommenen Einstellungen zurück. Damit löscht du keinesfalls ein Image!

    Es kann gut sein, das IP-Adresse und DNS erhalten bleiben, darauf hab ich jetzt noch nie geachtet.

    Gruß
    Nuhro
    Seit eh und je: Grün wie Gras und Weiß wie Schnee - Sportverein Werder Bremen von 1899

    Vu+ Solo2 - Formuler F1 - Red Eagle Singlebox - Xtrend ET4x00 - Venton Unibox HD3


  14. #44
    Boarderoberer
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2015
    Ort
    openFranken
    Beiträge
    50
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    @Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Danke für die Info.

    Das irritiert aber dann ungemein. Denn normalerweise bedeutet das zurücksetzen auf Werkseinstellungen das das Gerät wirklich in den rohen Auslieferungszustand "ab Werk" zurückgesetzt wird so wie der Name schon sagt. Bei allen anderen Geräten die ich kenne ist das jedenfalls so.

    Was allerdings weg war ist der Bootloader. Den habe ich gestern Abend wieder drauf gespielt.

    Schon beim aufspielen des Bootloaders (exakt nach Anweisung vom Forum hier) hatte sich die Box aufgehängt. Ich musste es zweimal wiederholen bis das flashen funktionierte. Vor einer Woche als ich das erste Mal den Bootloader aufgespielt hatte lief alles reibungslos.

    Das Booten der FormulerF1 ist jetzt sehr träge und dauert wesentlich länger wie letzte Woche.
    - 'F1 {V43}' steht wesentlich länger im Display bis es weiter geht
    - das Einschaltbild von openNFR steht länger da ca. 2min. (man hat das Gefühl die Box hat sich aufgehängt)
    - das hochzählen von 50-100 im Display fängt wesentlich später an zu laufen

  15. #45
    Routinier
    Avatar von Nuhro
    Registriert seit
    01.10.2013
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    395
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Mag sein das es ein wenig irritiert. Für mich heißt Werkseinstellung aber immer, unabhängig davon um welches Gerät es sich handelt, dass das Gerät auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt wird. So ist es hier auch. Mir ist auch kein Enigma2 Receiver bzw. besser gesagt Image bekannt, bei dem das Werksimage beim Zurücksetzen auf Werkseinstellungen geladen wird. Dazu müsste dies ja zunächst runtergeladen und vom aktuellen Image dann geflasht werden. Ist rein technisch natürlich möglich und ich möchte auch nicht ausschließen das es sowas nicht gibt, aber ich kenne solch einen Fall (noch) nicht.

    Das gleiche gilt aus meiner Sicht für den Bootloader, dieser sollte natürlich nicht "weg" sein. Ist mir bisher ebenfalls noch nicht passiert. Vllt. können andere hier mehr sagen.

    Das die Box beim booten sehr träge ist, sollte ebenfalls nicht sein. Ich kenne die Bootzeiten von OpenNFR nicht, 2 min. scheinen mir dann aber doch ziemlich lang zu sein. Sonst auch hier nochmal Image neu flashen und ggf. auch den Bootloader nochmal.

    Ansonsten bin ich hier auch ein wenig überfragt.

    Vllt. kann man erst den Bootloader nochmal flashen und direkt danach (ohne Bootvorgang) das Image flashen. Ich hab so etwas bisher nicht gemacht und würde hier auch weitere Antworten abwarten, da ich die Auswirkungen nicht kenne und generell nicht weiß, ob diese Vorgehensweise empfehlenswert ist.
    Geändert von Nuhro (11.01.2017 um 09:43 Uhr)
    Seit eh und je: Grün wie Gras und Weiß wie Schnee - Sportverein Werder Bremen von 1899

    Vu+ Solo2 - Formuler F1 - Red Eagle Singlebox - Xtrend ET4x00 - Venton Unibox HD3



 
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 03.10.2014, 13:07
  2. 5200 und Sky - worauf muss man achten?
    Von healey im Forum Atemio AM 5200 HD
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 08.09.2014, 06:47
  3. Möchte gerade mal Hallo sagen
    Von EwiSoft im Forum Vorstellungen unserer neuen Mitglieder
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.04.2014, 10:08
  4. FH gerade sehr aktiv...
    Von teckl im Forum Out of topic
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 19.10.2013, 21:58
  5. bin gerade rübergekommen
    Von foxie im Forum Vorstellungen unserer neuen Mitglieder
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.10.2013, 03:06

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!