Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 23 von 23
  1. #16
    Premium User

    Registriert seit
    10.12.2013
    Beiträge
    2.711
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    hallo

    Dein Bild kann man nicht größer machen,mache Bilder per Webif.

    Und wenn das Bild stehen bleibt,gebe mal am PC mit Neuem Tab dein Box IP ein.
    Ob Du noch auf das Webif kommst das war gemeint.

    gruss langer
    Geändert von langer (29.11.2018 um 13:58 Uhr)
    OS Mega--VU+Solo SE V2--LX1xLX2--2xET9200--AX Triplex--Formuler F1
    Xpeed Class C mit UM..
    2Play50 mit Highlights und Allstar HD und HD+über Sat

    •   Alt Advertising

       

  2. #17
    Boarderoberer

    Registriert seit
    13.07.2014
    Beiträge
    56
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Win +r -> cmd -> Enter -> ping <IP DER BOX HIER> -> Enter

    /var/log/dmesg aber wenn du nachfragen musst wie man eine IP anpingt sehe ich da eher schwarz


    @Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. "Auf \\FORMULER1 kann nicht zugegriffen werden" (Standard 0815 Windows Fehlermeldung)
    Geändert von DIE HARD (29.11.2018 um 14:00 Uhr)
    Gruß DIE HARD

  3. #18
    Boarderoberer
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.04.2014
    Beiträge
    64
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Also es passiert nie bei SD Programmen. Bei HD ist der Fehler Egal ob frei oder verschlüsselt. Heute wieder bei DasErste HD passiert.

    - - - - - - - - - -

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Vielleicht liegt hier ein Fehler ?

    - - - - - - - - - -

    Ja, auf das Webif komme ich noch.
    Wenn du all deine Ziele erreicht hast, dann waren sie wohl nicht hoch genug gesteckt.

  4. #19
    War ein paarmal hier

    Registriert seit
    01.02.2015
    Beiträge
    17
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    [QUOTE=Quigonjinn;894894]
    Macht ein neues Image openNFR 6.3 Sinn ?/QUOTE]

    Sicher nicht, weil sich Sinn nicht machen lässt. Das können nur Sprachtrottel.
    Da hilft auch das peinliche Plenken nicht!

  5. #20
    Moderator
    Avatar von anmado
    Registriert seit
    07.10.2013
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    8.182
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Ich werde es bei meine F1 nachstellen.
    Welche Plugins hast du auf der Box zusätzlich drauf?
    Hast du eine Cam laufen?

    Damit du vollen Zugriff auf die Box bekommst, muss du ein Passwort setzen

    Das kannst du über openWebif Im Reiter Terminal setzen
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Login: root

    wenn du eingeloggt bist
    passwd

    dann zweimal das gewünschte Passwort setzen.
    Wenn du dich jetzt mit einem Gerät an die Box anmeldest
    Login: root
    Password : dein Passwort

    und schon hast du Zugriff auf die Box
    Gruß anmado

    Ich beantworte keine Fragen per PN! Für weitere Infos, geht es hier weiter:
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Image: openNFR 6.3 mit Blue Line OCT 4NFR FHD Skin
    Hotbird 13, Astra 19,2 und 28,2

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  6. #21
    Moderator
    Avatar von anmado
    Registriert seit
    07.10.2013
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    8.182
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Ich habe meine F! rausgekramt und openNFR 6.3 ist drauf

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Interessant wäre mit welchen Treiber du die Box gestartet hast
    Mit CI+ Treiber
    oder mit
    Transcoding Treiber

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Gruß anmado

    Ich beantworte keine Fragen per PN! Für weitere Infos, geht es hier weiter:
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Image: openNFR 6.3 mit Blue Line OCT 4NFR FHD Skin
    Hotbird 13, Astra 19,2 und 28,2

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  7. #22
    Boarderoberer
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.04.2014
    Beiträge
    64
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hallo Anmado. Vielen Dank für Deine Mühe.
    Das Problem scheint gelöst zu sein.
    Bin mir nich sicher woran es genau lag - jedenfalls am Signal.
    Habe nun alle Sat Kabel erneuert, auch die vom LNB zum Multi Switch.
    Alles läuft seit Tagen ohne Probleme.
    Unter "Satfinder" wird bei SNR. ca. 80% angezeigt. bei BER: allerdings nur ca. 2-10%
    Was auch immer das bedeuten mag, jedenfalls läuft alles gut.
    Danke Euch
    Wenn du all deine Ziele erreicht hast, dann waren sie wohl nicht hoch genug gesteckt.

  8. #23
    Moderator
    Avatar von anmado
    Registriert seit
    07.10.2013
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    8.182
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Danke für deine Rückmeldung, fein das es funzt
    Gruß anmado

    Ich beantworte keine Fragen per PN! Für weitere Infos, geht es hier weiter:
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Image: openNFR 6.3 mit Blue Line OCT 4NFR FHD Skin
    Hotbird 13, Astra 19,2 und 28,2

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.


 
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Macht 4k-Box statt Duo2 Sinn, wenn ...
    Von dualfeeduser im Forum Sat-Receiver
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25.02.2018, 01:34
  2. Wie kann man fesstellen ob ein Sat-Schüssel (Empfangsmäßig) Sinn macht?
    Von dgmx im Forum Probleme, Hilfestellungen und Fragen
    Antworten: 74
    Letzter Beitrag: 10.07.2017, 13:08
  3. OpenNFR 5.2 macht Probleme
    Von samsung01 im Forum Unibox Eco+
    Antworten: 66
    Letzter Beitrag: 10.08.2016, 11:56
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.03.2016, 19:09
  5. Panasonic TX 55ASW804 welches CI Modul macht noch Sinn V14 aufnehmen
    Von Steffen63 im Forum Kaufberatung CI-Module
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.03.2016, 20:03

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!