Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1
    Mitglied

    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    26
    DankeAktivitätenReceiverTagging

    F1 und oscamfeed

    puhhhh, hab ischn glück, ich wollt die 6.5 schon auf die F1 draufklatschen
    leider funzt meine letzte 6.3er nicht, bootet nicht mehr und bleibt bei -49- % stehen ...
    ka warum habe lediglich in den erweiterungen mal wieder geschaut ohne was zuinstallen
    leider konnte ich die senderliste astra&hotbird nicht (mehr) sichern ...

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    openNFR-Tester
    Avatar von anmado
    Registriert seit
    07.10.2013
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    11.528
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von razormax Beitrag anzeigen
    puhhhh, hab ischn glück, ich wollt die 6.5 schon auf die F1 draufklatschen
    .................
    Für die Formuler F1 gibt es kein openNFR 6.5
    Bist du sicher, dass du openNFR 6.5 geflasht hast?
    Gruß anmado

    Ich beantworte keine Fragen per PN! Für weitere Infos, geht es hier weiter:
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Image: openNFR 6.4
    Hotbird 13, Astra 19,2 und 28,2

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  3. #3
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    26
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    hi, nein anmando
    ich hab das 6.4er drauf gehabt, leider blickte ich die umstellung zum oscamfeed usw. nicht
    aktuell ist die 6.3er mit dem oscamfeed 4.3 (alten pfad habe ich angepasst) drauf und die smartcard geht nur über den ci schacht, so funzt es derzeit wieder mit dem downgrade
    dachte ich brauch das ci modul nicht, also nur über den smartcardschacht
    erst heute bin ich draufgekommen mal das ci modul mit der karte drin zu nehmen
    karte ist die 04er

    fazit 6.3er mit oscam 4.3 derzeit aktuell und funzt über ci modul mit 04er karte, eeeeeeeendlich

    achja F1 Box habsch
    Geändert von razormax (14.07.2021 um 19:49 Uhr)

  4. #4
    openNFR-Tester
    Avatar von anmado
    Registriert seit
    07.10.2013
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    11.528
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Sprichst du von openATV oder openNFR?
    Gruß anmado

    Ich beantworte keine Fragen per PN! Für weitere Infos, geht es hier weiter:
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Image: openNFR 6.4
    Hotbird 13, Astra 19,2 und 28,2

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  5. #5
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    26
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    oNFR
    nix anderes kommt mir da drauf (sorry)
    Geändert von razormax (14.07.2021 um 20:55 Uhr)

  6. #6
    Admin
    Avatar von torwald12
    Registriert seit
    28.09.2013
    Beiträge
    34.430
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    da das ganze nichts mit unserem openNFR 6.5 zu tun haben kann, ausgeschnitten und

    shifted by torwald12 aus openNFR6.5 Thread
    Gruß torwald12
    Kein Support per PN, Fragen gehören ins Forum!




  7. #7
    Tierischer S-Mod
    Avatar von Miese.Ratte
    Registriert seit
    13.10.2013
    Beiträge
    19.662
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Wenn du einen Softcamfeed installieren willst:

    [How To] OSCam auf einem Image der OE-Allianz ohne eigenen Softcam-Feed installieren

    Für openNFR braucht man das nach meinem Wissen nicht, wenn man eine OSCam nutzen will. Aber vielleicht bist du auf die gbox aus. In dem Fall führst du nur den ersten Einzeiler aus. Das bringt den Softcam-Feed. Danach kann es dann auch konventionell per Gedrücke auf der Fernbedienung weiter gehen.
    Einfach nur schöner fernsehen. "Geht nicht" gibt's nicht.

  8. #8
    Mitglied
    Avatar von zony82
    Registriert seit
    29.05.2017
    Beiträge
    41
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hallo zusammen.

    Ich habe auf dem F1 nun openNFR 6.4 geflasht und bekomme die HD+ mit eine HD02 nicht zum laufen. Das hat auf der alten NFR noch wunderbar per Softcam 2.3.0 geklappt.
    Auf der 6.4 habe ich die Offline Variante per ipk installiert.
    Ich könnte etwas Hilfestellung bei der konfiguration der Oscam gebrauchen.

    Gruß Ich
    Formuler F1 > OpenNFR > AX Blue Line OCT 4NFR Skin

  9. #9
    King of the Board
    Avatar von hammer2323
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    15.933
    DankeAktivitätenReceiverTagging

    [reader]
    label = reader0_hd+_hd02
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1843
    boxkey = A7xxxxx7C
    rsakey = BFxxxxxD5
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    boxkey und rsakey muss natürlich komplett drinstehen.
    Geändert von hammer2323 (27.12.2021 um 18:14 Uhr)

  10. #10
    Mitglied
    Avatar von zony82
    Registriert seit
    29.05.2017
    Beiträge
    41
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von Miese.Ratte Beitrag anzeigen
    Wenn du einen Softcamfeed installieren willst:

    [How To] OSCam auf einem Image der OE-Allianz ohne eigenen Softcam-Feed installieren

    Für openNFR braucht man das nach meinem Wissen nicht, wenn man eine OSCam nutzen will. Aber vielleicht bist du auf die gbox aus. In dem Fall führst du nur den ersten Einzeiler aus. Das bringt den Softcam-Feed. Danach kann es dann auch konventionell per Gedrücke auf der Fernbedienung weiter gehen.
    Mit dieser Methode habe ich HD+ zum laufen bekommen.


    Wird denn der F1 weiter Supportet oder ist bei openNFR 6.4 schluss?

    Gruß Ich
    Formuler F1 > OpenNFR > AX Blue Line OCT 4NFR Skin

  11. #11
    vita frui
    Avatar von vadim
    Registriert seit
    29.09.2013
    Beiträge
    9.264
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von zony82 Beitrag anzeigen
    Wird denn der F1 weiter Supportet oder ist bei openNFR 6.4 schluss?
    Bei 6.4 war Schluss.
    Sind meine Vertraunshändler:

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.


 

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!