Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Mitglied

    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    26
    DankeAktivitätenReceiverTagging

    F1 und oscamfeed

    puhhhh, hab ischn glück, ich wollt die 6.5 schon auf die F1 draufklatschen
    leider funzt meine letzte 6.3er nicht, bootet nicht mehr und bleibt bei -49- % stehen ...
    ka warum habe lediglich in den erweiterungen mal wieder geschaut ohne was zuinstallen
    leider konnte ich die senderliste astra&hotbird nicht (mehr) sichern ...

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    openNFR-Tester
    Avatar von anmado
    Registriert seit
    07.10.2013
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    11.105
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von razormax Beitrag anzeigen
    puhhhh, hab ischn glück, ich wollt die 6.5 schon auf die F1 draufklatschen
    .................
    Für die Formuler F1 gibt es kein openNFR 6.5
    Bist du sicher, dass du openNFR 6.5 geflasht hast?
    Gruß anmado

    Ich beantworte keine Fragen per PN! Für weitere Infos, geht es hier weiter:
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Image: openNFR 6.4
    Hotbird 13, Astra 19,2 und 28,2

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  3. #3
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    26
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    hi, nein anmando
    ich hab das 6.4er drauf gehabt, leider blickte ich die umstellung zum oscamfeed usw. nicht
    aktuell ist die 6.3er mit dem oscamfeed 4.3 (alten pfad habe ich angepasst) drauf und die smartcard geht nur über den ci schacht, so funzt es derzeit wieder mit dem downgrade
    dachte ich brauch das ci modul nicht, also nur über den smartcardschacht
    erst heute bin ich draufgekommen mal das ci modul mit der karte drin zu nehmen
    karte ist die 04er

    fazit 6.3er mit oscam 4.3 derzeit aktuell und funzt über ci modul mit 04er karte, eeeeeeeendlich

    achja F1 Box habsch
    Geändert von razormax (14.07.2021 um 18:49 Uhr)

  4. #4
    openNFR-Tester
    Avatar von anmado
    Registriert seit
    07.10.2013
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    11.105
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Sprichst du von openATV oder openNFR?
    Gruß anmado

    Ich beantworte keine Fragen per PN! Für weitere Infos, geht es hier weiter:
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Image: openNFR 6.4
    Hotbird 13, Astra 19,2 und 28,2

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  5. #5
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    26
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    oNFR
    nix anderes kommt mir da drauf (sorry)
    Geändert von razormax (14.07.2021 um 19:55 Uhr)

  6. #6
    Admin
    Avatar von torwald12
    Registriert seit
    28.09.2013
    Beiträge
    33.802
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    da das ganze nichts mit unserem openNFR 6.5 zu tun haben kann, ausgeschnitten und

    shifted by torwald12 aus openNFR6.5 Thread
    Gruß torwald12
    Kein Support per PN, Fragen gehören ins Forum!




  7. #7
    Tierischer S-Mod
    Avatar von Miese.Ratte
    Registriert seit
    13.10.2013
    Beiträge
    19.317
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Wenn du einen Softcamfeed installieren willst:

    [How To] OSCam auf einem Image der OE-Allianz ohne eigenen Softcam-Feed installieren

    Für openNFR braucht man das nach meinem Wissen nicht, wenn man eine OSCam nutzen will. Aber vielleicht bist du auf die gbox aus. In dem Fall führst du nur den ersten Einzeiler aus. Das bringt den Softcam-Feed. Danach kann es dann auch konventionell per Gedrücke auf der Fernbedienung weiter gehen.
    Einfach nur schöner fernsehen. "Geht nicht" gibt's nicht.


 

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!