Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Premium User

    Registriert seit
    10.12.2013
    Beiträge
    3.784
    DankeAktivitätenReceiverTagging

    Was nun ? Formuler F1 Display dunkel alles Tod.

    hallo

    Ich habe meine 1 F1 im Whz gestern ganz normal wieder an den Strom angeschlossen ! nur diesmal blieb das Display Dunkel.Keine Bootloader V43 beim Starten,also habe Ich als erstes das Netzteil der F1 aus dem Schlafzimmer getestet.Nix keine Anzeige im Display,kein Bild am TV und kein Netzwerk Zugriff nix.

    Habe dann gesehen das beim drücken der FB die kleine Rot LED Links aufleuchtet,auch kann Ich die F1 ausschalten.
    So das rechts die Rote Led leuchte,habe dann versucht Neu zu Flashen,keine Chance kein USB Stick wird erkannt.Alle USB Anschlüsse sind Tod nur die Lan Led leuchte,blinkt aber nicht.

    Habe Neuen Bootloader versucht Nix,habe versucht das Pli Image zu flashen Nix.Auch wird ein Leere USB Stick in F32 nicht erkannt.

    Es schein das die Box starten bis zu einem gewissen Punkt ! und Ich kann sie mit der FB in den Deepstandby setzen.Und die F1 ist bis Freitag ganz normal gelaufen mit ATV 6.3,war aber meist Stromlos.Genauso wie die 3 externen FP,die kann Ich extern Ein oder Ausschalten nach bedarf

    Ist die F1 jetzt ein Fall für die Tonne,ob wohl Ich sie gar nicht oft die Jahre benutzt habe ! meist nur für Aufnahmen ab und zu mal.

    Ein Nullmodem Kabel hätte Ich muss mich da aber wieder rein Lesen.
    Und per Video Out gibt es auch keine Anzeige,auch sind alle 3 USB Anschlüsse Tod habe es getestet mit eine USB Leuchte.

    Das wäre dann die 1 Box ! die Mir in den ganzen Jahren kaputt geht,und das von Heute auf Morgen.

    Danke und gruss langer
    Geändert von langer (16.10.2022 um 14:35 Uhr)
    OS Mega--VU+Solo SE V2 Kabel--LX1xLX2--2xET9200--Formuler F1
    Xpeed Class C mit UM..
    2Play50 und HD+über Sat

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    openNFR-Tester
    Avatar von anmado
    Registriert seit
    07.10.2013
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    12.385
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Vielleicht ist die Stützbatterie in der Box leer.
    Da ist eine größere Knopfzelle im Secboard drin.
    4 Jahre Garantie auf Secure Board bei F1!
    Gruß anmado

    Ich beantworte keine Fragen per PN! Für weitere Informationen geht es hier weiter:
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Image: openNFR 6.4
    Hotbird 13, Astra 19,2 und 28,2

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  3. #3
    Premium User
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.12.2013
    Beiträge
    3.784
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    hallo und Danke

    Da muss Ich mal nach einer Anleitung suchen,wie die gewechselt wird.

    gruss langer
    OS Mega--VU+Solo SE V2 Kabel--LX1xLX2--2xET9200--Formuler F1
    Xpeed Class C mit UM..
    2Play50 und HD+über Sat

  4. #4
    Premium User
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.12.2013
    Beiträge
    3.784
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    hallo

    Konnte zwar die Stütz Batterie 2032 Auswechsel,da das aber nur im Stromlos ging.Habe Ich wohl eh die Box geschrottet,wobei die Neue Batterie schon Kontakt hat.

    Aber egal im Whz steht jetzt die 2te F1,und im Schlafzimmer die LX2.

    Der Thread kann gerne gelöscht werden,und die F1 hat ja schon gut 7 Jahre funktioniert.

    gruss langer
    OS Mega--VU+Solo SE V2 Kabel--LX1xLX2--2xET9200--Formuler F1
    Xpeed Class C mit UM..
    2Play50 und HD+über Sat


 

Ähnliche Themen

  1. Formuler F1 Display Problem
    Von gersat im Forum Tipps, Tricks und Hilfe zur Elektronik / Receiverreparatur
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.03.2017, 20:02

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!