Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Seite 2 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 90
  1. #16
    Premium User

    Registriert seit
    03.10.2013
    Beiträge
    11.027
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von bodo1960 Beitrag anzeigen
    ... da dieses image meine Easymouse nicht erkennt.
    Womit willst du sie betreiben?
    Davon abgesehen solltest du mal nachsehen, ob auf dem Feed ein
    ftdi-Treiber und usb2serial "herumliegt"- vielleicht wurde das bei dir
    auch nicht mitgeliefert (oder nur eins davon) ...
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. || Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. || Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    ________________________________________________________________________

    - k e i n - S u p p o r t - p e r - P N -
    ---> das steht nicht ohne Grund hier, Supportanfragen per PN werden gelöscht <---
    ________________________________________________________________________
    wenn ich Konfigs poste, habe ich etwas geändert --> bitte durchlesen und übernehmen ...

  2. #17
    madie
    Gast
    noch nie eine meldung gesehen, das easymouse nicht läuft.

  3. #18
    Spezialist

    Registriert seit
    23.10.2013
    Beiträge
    620
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Die Dream900 kann mit der Easymouse nach der Installation der USB-Treiber vom Feed arbeiten. Leider werden in einigen Image die Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. nicht standardmäßig mit installiert.

    Gruß

    domino10

  4. #19
    Premium User
    Avatar von bodo1960
    Registriert seit
    02.10.2013
    Ort
    sachsen-anhalt
    Beiträge
    2.177
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    habe alles probiert , leider ohne erfolg , dies ist aber bei allen open image so bei der solo4k, andere boxen funktioniert es
    black hole , vti gibt es keine probleme.
    hatte beim atv deshalb schon mal eine anfrage gemacht , leider ohne erfolg.Angeblich seien die Treiber enthalten.
    das einzige was ich noch mal testen könnte ist das nachtfalken image.
    komme dann aber erst morgen dazu.
    werde dann bescheid geben
    Gruß Bodo









  5. #20
    Foren-Tripel-As
    Avatar von R_A_L_L_E
    Registriert seit
    16.11.2013
    Ort
    Werderland
    Beiträge
    167
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Moin,

    habe zwar nur ne Uno4k aber da läuft die Easymouse ohne Mucken.
    Die Einstellungen in den Config´s der Cam müssen natürlich gemacht werden.
    Gruß Ralle

    -----------------------------

    Octagon SF4008 4K
    VU+Solo²
    VU+Uno4K Image für alle "PBNIGMA 6.1"

    TV-Panasonic TX-L50ET60E
    Teufel Concept R 2 Wenge 5.1

  6. #21
    Foren-Tripel-As

    Registriert seit
    01.10.2013
    Beiträge
    192
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von Jamal1312 Beitrag anzeigen
    Da es jetzt fest steht,das es für VU+UHD Boxen erstmal kein Open ATV Image geben wird,hat es sich mit VU+ für mich erledigt.
    "Captain" hat im dortigen Forum bestätigt, daß ein Image "sicher" kommt, nur nicht so schnell, weil er die Samplebox erst am 23.Dez.bekommen hat.

  7. #22
    Foren-Gott
    Themenstarter
    Avatar von Jamal1312
    Registriert seit
    21.10.2013
    Beiträge
    2.543
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    @Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Dann lese mal alles was im ATV Forum geschrieben wird.
    Solange es keinen Support von VU+ gibt,kann der "Captain" auch nichts machen.
    Ist mir aber jetzt auch egal
    Gruß
    Jamal

    Don"t Worry,Be Happy

  8. #23
    Foren-Tripel-As

    Registriert seit
    01.10.2013
    Beiträge
    192
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Warum kriegt er dann von denen eine Box zugeschickt? Ich glaube, du liegst falsch.

  9. #24
    Boarderoberer

    Registriert seit
    21.11.2013
    Beiträge
    55
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Vu+ ist selber schuld, ich hoffe das keiner mehr vu+ boxen kauft. Dann werden die schnell ihre meinung ändern.

  10. #25
    Kaiser
    Avatar von Hukk
    Registriert seit
    29.09.2013
    Beiträge
    1.421
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    @Jamal1312

    Sorry das ich über deinen Beitrag herzhaft lachen musste.

    Du mahnst VU an das die *ihre Images* Closed gestalten wollen...kaufst und lobst die DM wo das Image schon
    länger Closed ist..

    Irgend etwas beisst sich da in deiner Aussage oder




  11. #26
    Premium User
    Avatar von bodo1960
    Registriert seit
    02.10.2013
    Ort
    sachsen-anhalt
    Beiträge
    2.177
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    @R_A_L_L _E welches image hast du denn oben
    Die oscam läuft bei mir ohne Probleme
    Hab ich da irgend etwas übersehen?
    Gruß Bodo









  12. #27
    Foren-Gott
    Themenstarter
    Avatar von Jamal1312
    Registriert seit
    21.10.2013
    Beiträge
    2.543
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von Hukk Beitrag anzeigen
    @Jamal1312

    Sorry das ich über deinen Beitrag herzhaft lachen musste.

    Du mahnst VU an das die *ihre Images* Closed gestalten wollen...kaufst und lobst die DM wo das Image schon
    länger Closed ist..

    Irgend etwas beisst sich da in deiner Aussage oder



    Für die DM900 bekomme ich ja auch das ATV,darum geht es mir ja.
    Kannst aber trotzdem weiter lachen
    Gruß
    Jamal

    Don"t Worry,Be Happy

  13. #28
    Premium User

    Registriert seit
    03.10.2013
    Beiträge
    11.027
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von bodo1960 Beitrag anzeigen
    ... bei der solo4k, andere boxen funktioniert es
    Oscam muß natürlich auch für die Easymouse "gebaut" worden sein. Wenn
    das fehlt, geht es auch nicht.
    Ansonsten solltest du deine Konfigs und ein Log posten, damit man sehen
    kann, ob und wo es einen Fehler gibt ...
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. || Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. || Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    ________________________________________________________________________

    - k e i n - S u p p o r t - p e r - P N -
    ---> das steht nicht ohne Grund hier, Supportanfragen per PN werden gelöscht <---
    ________________________________________________________________________
    wenn ich Konfigs poste, habe ich etwas geändert --> bitte durchlesen und übernehmen ...

  14. #29
    Foren-Tripel-As
    Avatar von R_A_L_L_E
    Registriert seit
    16.11.2013
    Ort
    Werderland
    Beiträge
    167
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von bodo1960 Beitrag anzeigen
    @R_A_L_L _E welches image hast du denn oben
    Die oscam läuft bei mir ohne Probleme
    Hab ich da irgend etwas übersehen?
    Wie @Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. schreibt, du brauchst eine Oscam mit Libusb damit die Easymouse angesprochen werden kann.

    Image bei mir wie in der Signatur, habe allerdings auch das VTI mal probiert wie oben.
    Geändert von R_A_L_L_E (11.01.2017 um 21:09 Uhr)
    Gruß Ralle

    -----------------------------

    Octagon SF4008 4K
    VU+Solo²
    VU+Uno4K Image für alle "PBNIGMA 6.1"

    TV-Panasonic TX-L50ET60E
    Teufel Concept R 2 Wenge 5.1

  15. #30
    Premium User

    Registriert seit
    03.10.2013
    Beiträge
    11.027
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von R_A_L_L_E Beitrag anzeigen
    ... du brauchst eine Oscam mit Libusb damit die Easymouse angesprochen
    werden kann.
    Nein, libusb braucht man für einen Smargo, für eine Easymouse muß nur
    der Easymouse-Reader ausgewählt und eingebaut werden ...
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. || Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. || Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    ________________________________________________________________________

    - k e i n - S u p p o r t - p e r - P N -
    ---> das steht nicht ohne Grund hier, Supportanfragen per PN werden gelöscht <---
    ________________________________________________________________________
    wenn ich Konfigs poste, habe ich etwas geändert --> bitte durchlesen und übernehmen ...


 
Seite 2 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Powerboar-Image für die VU Ultimo
    Von R_A_L_L_E im Forum Vu+ Ultimo Image's
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.04.2015, 18:52
  2. vti- image v8.0.0 vu+ ultimo
    Von bodo1960 im Forum Vu+ Ultimo Image's
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.11.2014, 19:09
  3. VTi "Vu+ Team Image Ultimo" - V 7.0.0 - 17.07.2014
    Von Amnesix im Forum Vu+ Ultimo Image's
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.07.2014, 23:25
  4. Neues VTi Ultimo "Vu+ Team Image" - v. 6.0.8 - 25.04.2014
    Von Amnesix im Forum Vu+ Ultimo Image's
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.04.2014, 14:30
  5. neu mit ein vu+ ultimo
    Von dini im Forum Vorstellungen unserer neuen Mitglieder
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.11.2013, 21:09

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!