Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 21
  1. #1
    Foren-Tripel-As
    Avatar von Cougar 2.0
    Registriert seit
    29.10.2016
    Beiträge
    172
    DankeAktivitätenReceiverTagging

    Anadol 4K spielt keine Filme oder Serien ab.

    Ich glaube meine Anadol 4K V2 Eco muss ich zurück senden.
    Ich spiele gerade das Factory Image zurück, das klappt.
    Der Player der sich im Filmpalast oder in ddl.me unten öffnet und abspielt geht nicht.
    Mit meiner alten VU+Zero überhaupt kein Problem.
    Der Player geht auf , zeigt mir auch die Abspielzeit, oben links steht wird geöffnet aber läuft nicht an, auch in den Mediatheken ARD / ZDF nicht.
    Kennt das Problem jemand. Ist schon seltsam, mit der VU+Zero alles besten.
    Box1 Protek 9911 LX / Box2 VU+Solo2 / Receiver Yamaha RX-V 473
    Boxen Elac FS 209 Anniversary ED / TV-Sharp LC70LE740E 177 cm (70 Zoll) !
    Kein Support per. PN.
    Fragen gehören in das Forum, nicht in das Postfach.

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    openNFR-Tester
    Avatar von anmado
    Registriert seit
    07.10.2013
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    9.286
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Im Service app den Player wechseln
    Gruß anmado

    Ich beantworte keine Fragen per PN! Für weitere Infos, geht es hier weiter:
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Image: openNFR 6.3 mit Blue Line OCT 4NFR FHD Skin
    Hotbird 13, Astra 19,2 und 28,2

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  3. #3
    Foren-Tripel-As
    Themenstarter
    Avatar von Cougar 2.0
    Registriert seit
    29.10.2016
    Beiträge
    172
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von anmado Beitrag anzeigen
    Im Service app den Player wechseln
    Ich bin zurück auf Faktory Image dass ist jetzt OpenATV 6.2
    Wo finde ich denn diese Service App ? Hoffe ich nerv dich nicht.
    Box1 Protek 9911 LX / Box2 VU+Solo2 / Receiver Yamaha RX-V 473
    Boxen Elac FS 209 Anniversary ED / TV-Sharp LC70LE740E 177 cm (70 Zoll) !
    Kein Support per. PN.
    Fragen gehören in das Forum, nicht in das Postfach.

  4. #4
    openNFR-Tester
    Avatar von anmado
    Registriert seit
    07.10.2013
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    9.286
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Ich würde allein schon wegen den Treiben ein aktuelles Image verwenden.
    Im ATV ist es glaube nicht drin....keine Ahnung wo es da ist.

    Im NFR ist es unter
    Hauptmenu<Konfiguration<System<ServiceApp<

    So sieht es bei mir aus
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.
    Gruß anmado

    Ich beantworte keine Fragen per PN! Für weitere Infos, geht es hier weiter:
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Image: openNFR 6.3 mit Blue Line OCT 4NFR FHD Skin
    Hotbird 13, Astra 19,2 und 28,2

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  5. #5
    Foren-Tripel-As
    Themenstarter
    Avatar von Cougar 2.0
    Registriert seit
    29.10.2016
    Beiträge
    172
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Okay. Dann muss ich erst NFR installieren. Gebe wieder bescheid.
    Box1 Protek 9911 LX / Box2 VU+Solo2 / Receiver Yamaha RX-V 473
    Boxen Elac FS 209 Anniversary ED / TV-Sharp LC70LE740E 177 cm (70 Zoll) !
    Kein Support per. PN.
    Fragen gehören in das Forum, nicht in das Postfach.

  6. #6
    vita frui
    Avatar von vadim
    Registriert seit
    29.09.2013
    Beiträge
    7.871
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Muss man wegen Media Portal den Player unter ServiceApp umstellen?
    Oder hab ich was verpasst?
    Sind meine Vertraunshändler:

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  7. #7
    Foren-Tripel-As
    Themenstarter
    Avatar von Cougar 2.0
    Registriert seit
    29.10.2016
    Beiträge
    172
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von vadim Beitrag anzeigen
    Muss man wegen Media Portal den Player unter ServiceApp umstellen?
    Oder hab ich was verpasst?
    Habe ich noch nie machen müssen. Nicht bei den VU+ u. nicht bei den Proteks.
    Aber jetzt mit der Anadol geht da nix.
    Box1 Protek 9911 LX / Box2 VU+Solo2 / Receiver Yamaha RX-V 473
    Boxen Elac FS 209 Anniversary ED / TV-Sharp LC70LE740E 177 cm (70 Zoll) !
    Kein Support per. PN.
    Fragen gehören in das Forum, nicht in das Postfach.

  8. #8
    vita frui
    Avatar von vadim
    Registriert seit
    29.09.2013
    Beiträge
    7.871
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Dann liegt es nicht am Player.
    Setze MP samt Zusatz neu auf.
    Sind meine Vertraunshändler:

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  9. #9
    Foren-Tripel-As
    Themenstarter
    Avatar von Cougar 2.0
    Registriert seit
    29.10.2016
    Beiträge
    172
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Habe die Einstellung bei OpenATV gefunden. Einstellung, Bedienung&Oberfläche,Konfiguriere E2iPlayer.
    Habe jetzt 3 Player versucht, aber ohne Erfolg.
    Gehe jetzt mal in meinen Hobbyraum und schau was da in der VU+Zero eingestellt ist. Die läuft gut.
    Box1 Protek 9911 LX / Box2 VU+Solo2 / Receiver Yamaha RX-V 473
    Boxen Elac FS 209 Anniversary ED / TV-Sharp LC70LE740E 177 cm (70 Zoll) !
    Kein Support per. PN.
    Fragen gehören in das Forum, nicht in das Postfach.

  10. #10
    openNFR-Tester
    Avatar von anmado
    Registriert seit
    07.10.2013
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    9.286
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von vadim Beitrag anzeigen
    Muss man wegen Media Portal den Player unter ServiceApp umstellen?
    Oder hab ich was verpasst?

    Manchmal hilft das.
    Je nach dem welche datei abgespielt werden soll...
    Nicht jede mp4 geht zum Beispiel vorzuspulen und daher han ich auf ext umgestellt.
    Gruß anmado

    Ich beantworte keine Fragen per PN! Für weitere Infos, geht es hier weiter:
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Image: openNFR 6.3 mit Blue Line OCT 4NFR FHD Skin
    Hotbird 13, Astra 19,2 und 28,2

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  11. #11
    vita frui
    Avatar von vadim
    Registriert seit
    29.09.2013
    Beiträge
    7.871
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    @Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. ,

    schreibe bitte zukünftig gleich mit um welchen PlugIn es sich handelt.
    Ich bin von MediaPortal ausgegangen.
    Sind meine Vertraunshändler:

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  12. #12
    Foren-Tripel-As
    Themenstarter
    Avatar von Cougar 2.0
    Registriert seit
    29.10.2016
    Beiträge
    172
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von Cougar 2.0 Beitrag anzeigen
    Habe die Einstellung bei OpenATV gefunden. Einstellung, Bedienung&Oberfläche,Konfiguriere E2iPlayer.
    Habe jetzt 3 Player versucht, aber ohne Erfolg.
    Gehe jetzt mal in meinen Hobbyraum und schau was da in der VU+Zero eingestellt ist. Die läuft gut.
    Eben probiert, da stehen die Player alle auf automatisch u. läuft auch sofort.
    Box1 Protek 9911 LX / Box2 VU+Solo2 / Receiver Yamaha RX-V 473
    Boxen Elac FS 209 Anniversary ED / TV-Sharp LC70LE740E 177 cm (70 Zoll) !
    Kein Support per. PN.
    Fragen gehören in das Forum, nicht in das Postfach.

  13. #13
    openNFR-Tester
    Avatar von anmado
    Registriert seit
    07.10.2013
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    9.286
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Die Einstellung hat aber nichts mit der ServiceApp zu tun
    Gruß anmado

    Ich beantworte keine Fragen per PN! Für weitere Infos, geht es hier weiter:
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Image: openNFR 6.3 mit Blue Line OCT 4NFR FHD Skin
    Hotbird 13, Astra 19,2 und 28,2

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  14. #14
    Foren-Tripel-As
    Themenstarter
    Avatar von Cougar 2.0
    Registriert seit
    29.10.2016
    Beiträge
    172
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von vadim Beitrag anzeigen
    @Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. ,

    schreibe bitte zukünftig gleich mit um welchen PlugIn es sich handelt.
    Ich bin von MediaPortal ausgegangen.
    Okay. Im MP. ist der Fehler aber auch.
    Geändert von Cougar 2.0 (12.11.2019 um 19:46 Uhr)
    Box1 Protek 9911 LX / Box2 VU+Solo2 / Receiver Yamaha RX-V 473
    Boxen Elac FS 209 Anniversary ED / TV-Sharp LC70LE740E 177 cm (70 Zoll) !
    Kein Support per. PN.
    Fragen gehören in das Forum, nicht in das Postfach.

  15. #15
    vita frui
    Avatar von vadim
    Registriert seit
    29.09.2013
    Beiträge
    7.871
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Hat aber auch wie anmado schon schrieb, hat mit ServiceApp nichts am Hut.
    Sind meine Vertraunshändler:

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.


 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. DM900 spielt immer weniger HD Filme ab
    Von hg6806 im Forum DM900 ultraHD
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.01.2019, 11:12
  2. filme serien stream plugin...
    Von ph3nom3non im Forum Out of topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.11.2017, 01:35
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.01.2015, 09:54
  4. Box spielt keine Filme ab
    Von dirknico im Forum openNFR-Images
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 03.01.2015, 16:05
  5. Media Player spielt keine Filme ab.
    Von McFlyVirus im Forum Vu+ Solo 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2014, 15:46

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!