Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    War ein paarmal hier

    Registriert seit
    06.10.2013
    Beiträge
    19
    DankeAktivitätenReceiverTagging

    Nichts geht mehr nach Update

    Hallo zusammen, ich habe eine Anadol ECO 4K UHD V2 Box.
    Nachdem ich gestern über die Softwareverwaltung sie update, erscheinte nach dem Start immer die blaue Box das ein Fehler vorliegt und in 10 Sek. neu gestartet wird.
    Ich habe dann ein neues NFR6.4 draufmachen wollen, aber die Box stürzte immer noch immer wieder ab.
    Dann habe ich die Werkssoftware installiert und bekam auch die Meldung das alles erfolgreich installiert wurde. Als ich dann neu startete wird der Startprozess bis im Display E2 steht gebootet und dann ist alles schwarz.
    Was kann ich noch machen?
    Wie kann ich die Box resetten?

    Vielen Dank für Eure Hilfe .

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    openNFR-Tester
    Avatar von anmado
    Registriert seit
    07.10.2013
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    10.083
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zunächst alle Speichermedien entfernen (auch die SD-Karte, falls eingesteckt)
    Dann nach dieser Flashanleitung vorgehen.
    Flashanleitung Anadol 4K und Combo
    Gruß anmado

    Ich beantworte keine Fragen per PN! Für weitere Infos, geht es hier weiter:
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Image: openNFR 6.4
    Hotbird 13, Astra 19,2 und 28,2

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  3. #3
    Tierischer S-Mod
    Avatar von Miese.Ratte
    Registriert seit
    13.10.2013
    Beiträge
    17.838
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    ...und keine Einstellungen übernehmen!
    Einfach nur schöner fernsehen. "Geht nicht" gibt's nicht.

  4. #4
    openNFR-Tester
    Avatar von anmado
    Registriert seit
    07.10.2013
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    10.083
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Zitat Zitat von Pumukl01 Beitrag anzeigen
    .......
    Nachdem ich gestern über die Softwareverwaltung sie update, erscheinte nach dem Start immer die blaue Box das ein Fehler vorliegt und in 10 Sek. neu gestartet wird.
    .........
    Ein Online Update ist oft das Wachkoma der Box....
    Sie zuckt nach dem Update, mehr aber auch nicht.
    Das liegt z.B daran wenn es neue Kernel, Treiber im Update erhalten sind.

    Daher ist es immer besser zu flashen...
    Bzw. wenn die Box zufriedenstellend läuft, einfach auf Updates zu verzichten...
    Gruß anmado

    Ich beantworte keine Fragen per PN! Für weitere Infos, geht es hier weiter:
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Image: openNFR 6.4
    Hotbird 13, Astra 19,2 und 28,2

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  5. #5
    War ein paarmal hier
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2013
    Beiträge
    19
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Vielen Dank für Eure Hilfe.
    Ich habe mich an Eure Anleitung gehalten und es funzt wieder.

  6. #6
    openNFR-Tester
    Avatar von anmado
    Registriert seit
    07.10.2013
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    10.083
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Prima, danke für deine Rückmeldung
    Gruß anmado

    Ich beantworte keine Fragen per PN! Für weitere Infos, geht es hier weiter:
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Image: openNFR 6.4
    Hotbird 13, Astra 19,2 und 28,2

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.


 

Ähnliche Themen

  1. GigaBlue UHD UE 4K nach flash geht überhaupt nichts mehr
    Von Jorgo Ka im Forum BCM7252s - UHD Quad 4K / UHD Ultra UE 4K
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 13.10.2019, 12:11
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.06.2019, 08:32
  3. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.05.2017, 11:53
  4. Nach Update läuft nichts mehr!!!
    Von trakya22 im Forum Formuler F3/ F4/ F4 turbo
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.12.2015, 21:33
  5. 103: Nach Maincode update "Strt" im Display und dann nichts mehr
    Von polypoly im Forum Ariva 53, 103, 203, 52E, 102E, 202E, 100, 200, Mini, Combo und Cable-Geräte
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.12.2014, 10:49

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!