Hallo und willkommen in unserer Community! Ist dies Dein erster Besuch?
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 46 bis 51 von 51
  1. #46
    Boarderoberer
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.06.2014
    Beiträge
    58
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Am Lepi geht nichts ist bestimmt ein ausgang

    •   Alt Advertising

       

  2. #47
    openNFR-Tester
    Avatar von anmado
    Registriert seit
    07.10.2013
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    11.528
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Oder halt an ein anderes TV Gerät testen
    Gruß anmado

    Ich beantworte keine Fragen per PN! Für weitere Infos, geht es hier weiter:
    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

    Image: openNFR 6.4
    Hotbird 13, Astra 19,2 und 28,2

    Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

  3. #48
    Boarderoberer
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.06.2014
    Beiträge
    58
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    ja an 2 weitern TV hab ich es versucht

    das selbe Android läuft
    E2 kein bild kein Ton

  4. #49
    Boarderoberer
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.06.2014
    Beiträge
    58
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    OK wenn ihr auch nicht mehr weiter wüsst
    dann werde ich mir wohl was neues hollen müssen
    Vielen Dank
    René

  5. #50
    Mitglied

    Registriert seit
    08.02.2014
    Beiträge
    35
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    Stelle mal deine Video Modus auf 1080i um.

  6. #51
    Boarderoberer
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.06.2014
    Beiträge
    58
    DankeAktivitätenReceiverTagging
    hallo Sigi 12
    hab ich alles schon mehrfach durch


 
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234

Ähnliche Themen

  1. AX HD51 Problem: kein Bild, kein Display, aber Telnet
    Von high-5 im Forum AX HD51 4K-Box
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 17.08.2018, 00:19
  2. Nach Überspannung kein Bild kein Ton?
    Von maijul im Forum Technisat
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.09.2017, 17:20
  3. Opimus underline kein Bild, kein Ton
    Von boardfalke im Forum Argus Optimuss Underline 3 in 1
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.06.2015, 21:58
  4. Partnerbox Plugin kein Bild und kein Ton
    Von SonnyC21 im Forum Linux
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.08.2014, 20:28

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 Nachtfalke Reloaded Aktuell betrachtest Du unsere Community als Gast und hast somit nur begrenzten Zugriff auf Diskussionen, Bereiche und Downloads.
Registriere dich noch heute um auf alle Bereiche zuzugreifen!